Berita Selebritis

Reaksi Tak Biasa Ibunda Kriss Hatta Tahu Anaknya Dekat dengan Barbie Kumalasari, Sempat Colek-colek

Kabar kedekatan Barbie Kumalasari dengan Kriss Hatta sempat mencuat setelah diketahui jika Kriss Hatta dalam satu rumah tahanan dengan Galih Ginanjar.

Editor: Tommy Kurniawan
KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/RIZKY ZULHAM
Reaksi Tak Biasa Ibunda Kriss Hatta Tahu Anaknya Dekat dengan Barbie Kumalasari, Sempat Colek-colek 

Reaksi Tak Biasa Ibunda Kriss Hatta Tahu Anaknya Dekat dengan Barbie Kumalasari, Sempat Colek-colek

TRIBUNJAMBI.COM - Beredar kabar adanya kedekatan Barbie Kumalasari dengan Kriss Hatta.

Seperti di ketahui Kriss Hatta tengah menjalani masa penahanan di penjara Polda Metro Jaya.

Kabar kedekatan Barbie Kumalasari dengan Kriss Hatta sempat mencuat setelah diketahui jika Kriss Hatta dalam satu rumah tahanan dengan Galih Ginanjar.

Galih Ginanjar dan Kriss Hatta diketahui ditahan dengan kasus yang berbeda.

Galih Ginanjar ditahan polisi karena terjerat kasus pencemaran nama baik yang melibatkan mantan istrinya, Fairuz A Rafiq.

Baca: Ibukota Pindah ke Kalimantan, Rocky Gerung: Kekurangan Oksigen Bahaya Bagi Kecerdasan Presiden

Baca: Publik Tercengang Pernikahan Mendadak Glenn Fredly, Penyanyi Dangdut Mutia Ayu Akhirnya Buka Suara

Baca: Fahri Hamzah Serukan Presiden Jokowi Segera Berangkat ke Papua: Lebih Cepat Lebih Baik

Baca: Kerusuhan Menjalar ke Fakfak &Timika;, Pecah Bentrok Ribuan Orang, Dipicu Bendera, Ada Pesan Jokowi

Sedangkan, Kriss Hatta ditahan lantaran diduga melakukan penganiayaan terhadap Antony Hilenaar di sebuah klub malam.

Kabar kedekatan itu mencuat setelah seringnya Barbie Kumalasari menjenguk Galih Ginanjar.

Menanggapi hal itu, ibu Kriss Hatta, Tuty Suratinah dengan tegas membantah kabar kedekatan anaknya dengan Barbie Kumalasari.

"Itu cuma gosip," tegas Tuty Suratinah di Rutan Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Rabu (21/8/2019) seperti dikutip TribunWow.com dari Warta Kota.

"Nggak dekat. Dia (Barbie Kumalasari) malah nggak pernah ngobrol sama Kriss," ucap dia menambahkan.

Tuty Suratinah menegaskan anaknya dan Galih Ginanjar beda blok.

"Kriss sama Galih beda blok. Kriss satu blok sama Rey dan Pablo Benua," ungkap Tuty Suratinah.

Galih Ginanjar disebut-sebut kerap cemburu jika sang Istri, Barbie Kumalasari, melakukan kontak fisik dengan Kriss Hatta.
Galih Ginanjar disebut-sebut kerap cemburu jika sang Istri, Barbie Kumalasari, melakukan kontak fisik dengan Kriss Hatta. (Kolase dari Kompas.com/Ira Gita dan Kompas.com/Dian Reinis Kumampung)

Bantahan Barbie Kumalasari

Sementara itu, Barbie Kumalasari juga membantah kabar kedekatannya dengan Kriss Hatta.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved