Berita Selebritis

Ria Ricis Dibully hingga Dicaci Maki Gegagara Video Pamit, Nangis Sambil Pegang Pisau Mau Bunuh Diri

Ria Ricis mengunggah video barunya yang menggambarkan betapa sedihnya dirinya saat dibully oleh satu Indonesia karena video berjudul Pamit

Ria Ricis Dibully hingga Dicaci Maki Gegagara Video Pamit, Nangis Sambil Pegang Pisau Mau Bunuh Diri
ist
Ria Ricis Dibully hingga Dicaci Maki Gegagara Video Pamit, Nangis Sambil Pegang Pisau Mau Bunuh Diri 

Meski banyak pro dan kontra atas aksinya yang disebut cari sensasi, Ria Ricis tampaknya tak mau ambil pusing.

Bahkan setelah video 'Saya Pamit' mengundang banyak reaksi dari berbagai kalangan, membuat Ria Ricis berfikir untuk menantang semua artis melakukan hal sama sepertinya.

Ya, dilansir akun di Instagram, Ria Ricis secara blak-blakan meminta warganet untuk mengajak seluruh artis dan youtuber lakukan #sayapamitchallenge.

"Ayo komen di semua ig idolamu minta buat #sayapamitchallenge," tulisnya

"Minta semua artis dan Youtuber untuk bikin #sayapamitchallenge dong komen di ig mereka," tulisnya lagi.

Alasan Ria Ricis Pamit Terungkap

Dihina tukang drama membuat Ria Ricis akhirnya buka suara mengenai apa yang terjadi sebenarnya hingga akhirnya dirinya memutuskan untuk pamit sebentar.

Dilansir oleh Grid.id, Ria Ricis menegaskan hal itu bukan lelucon untuk mempermainkan netizen.

"Enggak ada maksud untuk nge-prank atau drama itu pun real."

"Aku sampai ngomong sama manager aku ini gimana ya cara nyampein supaya orang enggak anggap ini prank. Bagi aku netizen bukan untuk dimainin," pungkasnya.

Tak hanya itu saja, dalam tayangan Obsesi yang dipublikasikan melalui kanal YouTube Starpro Indonesia pada Senin (29/7/2019), Ria Ricis dengan tegas menampik jika alasannya berhenti dari YouTube adalah karena urusan bagi hasil dengan tim.

"Kita nggak ada masalah sama sekali tentang uang, honor atau gaji," ungkapnya.

Wanita berhijab itu mengaku jika ia dan tim sama sekali tidak perhitungan tentang keuangan.

Baginya, dunia YouTube hanyalah hobi semata.

"Jadi saya nggak perhitungan, mereka juga nggak perhitungan, kalo mereka baik saya juga lebih baik, yang penting kan kerjasamanya, untuk masalahnya apa kita bener-bener nggak bisa kasih tahu, karena emang rahasia dapur banget," jelasnya.

Kendati demikian, usai beristirahat dari YouTube Ria Ricis merasakan hal yang berbeda dalam hidupnya.

Ia mengaku lebih bisa menjadi diri sendiri selama beristirahan.

"Yang kemarin aku rasain nggak ada di YouTube adalah aku jadi diri sendiri,"

"Karena kan kalo di YouTube itu biasanya kadang harus begini begitu, tuntutan ini, itu," katanya.

Ricis pun yakin jika para fans akan setia menunggu dirinya kembali.

"Aku yakin The Ricis atau netizen atau mungkin fans yang setia akan bertahan," pungkasnya.

Punya Penghasilan Rp 43 Miliar per Tahun, Beginilah Kemewahan Rumah Baru Youtuber Ria Ricis!

Sudah bukan rahasia lagi kalau Ria Ricis menghasilkan miliaran dari channel Youtube miliknya.

Karena itulah kini Ria Ricis membangun rumah baru yang sangat mewah.

Dapurnya saja sampai ada TV dan lorong waktu!

Nah lo, kok bisa, ya?

Hal itu dibuktikan lewat vlog terbaru Raditya Dika saat berkunjung ke sana.

Ia saja sampai kaget dibuatnya.

Rahasia Tersembunyi Ricis Saat Bangun Rumah

Hampir seluruh masyarakat Indonesia mengenal Ria Ricis.

Awalnya Ia dikenal dari kontennya yang suka me-review mainan-mainan unik.

Dilansir dari Tribun News, wanita yang merupakan adik dari Oki Setiana Dewi ini menjadi YouTuber Indonesia dengan subscriber terbanyak pertama.

Ricis bahkan mampu mengalahkan Raditya Dika yang telah bertahun-tahun bercokol di puncak YouTube.

Channelnya yang diberi nama Ricis Official sudah dimulai sejak tahun 2016 dan telah diikuti 5 juta subscriber.

Penghasilannya dari YouTube saja diperkirakan sekitar Rp 2,6 miliar hingga Rp 43 miliar per tahun.

Makanya jangan heran begitu melihat rumah barunya yang sangat mewah.

Seperti yang dilihat dari vlog Raditya Dika, rumah Ricis didominasi warna putih.

Mulai dari ruang tamu, ruang tengah, ruang kantor, dapur, hingga kamar yang berada di lantai atas.

Ria Ricis" />

Ruang tengah rumah Ria Ricis | YouTube/Raditya Dika
Namun Dika terlihat heran saat menemukan TV di ruang tengah.

Menurutnya, orang di zaman sekarang sudah jarang menonton TV.

Apalagi Ricis menambahkan kalau Ia memang jarang menonton TV.

Dari situ, Ia pun mengungkapkan satu rahasia besar saat dirinya membangun rumah baru.

Katanya, Ia kelebihan membeli TV!

Wah, kok bisa, ya?

Saking banyaknya, bagian dapurnya saja dipasangi TV.

Ria Ricis" />

TV di dapur rumah baru Ria Ricis | YouTube/Raditya Dika
Ricis memiliki dua dapur yang berhadapan, yakni dapur kotor dan dapur bersih.

Kedua dapur hanya dipisahkan dengan island bar.

Nah, di dapur bersih inilah Dika menemukan lorong waktu.

Sebenarnya, hal itu terinspirasi ketika Ricis sebelumnya juga membuat video tentang bagaimana counter di dapurnya bisa membuat orang hilang.

Ya, saking besarnya counter kitchen miliknya, orang saja sampai muat masuk ke dalamnya!

Ria Ricis masuk ke dalam counter kitchen
Ria Ricis masuk ke dalam counter kitchen | YouTube/Raditya Dika
Selebihnya, dapur Ricis terlihat sangat modern dan cantik.

Dengan nuansa putih dan dinding yang dipasangi kaca, dapur tersebut pun dipuji keren oleh Dika.

Wah, hebat banget, ya?

Tapi kira-kira kalau punya dapur sekeren itu, Ricis bisa masak enggak, ya?

Ria Ricis" />

Dapur modern rumah baru Ria Ricis | YouTube/Raditya Dika

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com

Editor: Tommy Kurniawan
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved