KULINER JAMBI: Topping Baru di Pizza Hut Trona, Beragam Keju Dunia Dalam Satu Pizza

Pembukaan Pizza Hut di Jambi Prima Mall (JPM) Trona berlangsung pada Kamis, (1/11).

Penulis: Nurlailis | Editor: Nani Rachmaini
tribunjambi/nurlailis
Pizza hut 

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Nurlailis

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Pembukaan Pizza Hut di Jambi Prima Mall (JPM) Trona berlangsung pada Kamis, (1/11). Gerai Pizza Hut ini berada di lantai dasar B yang buka dari jam 10 pagi hingga 10 malam.

Area manager operasional Pizza Hut Jambi, Giyanto mengatakan dengan penambahan restoran di Jambi, Pizza Hut berharap memberikan yang terbaik ke warga di Jambi dengan membuat pizza yang fresh dan berkualitas tinggi, serta menyediakan restoran yang bagus dan nyaman dan melayani setiap tamu seperti keluarga sendiri

Pembukaan Pizza Hut di Jambi Prima Mall (JPM) Trona berlangsung pada Kamis, (1/11/2018).
Pembukaan Pizza Hut di Jambi Prima Mall (JPM) Trona berlangsung pada Kamis, (1/11/2018). (tribunjambi/nurlailis)

"Pizza Hut selalu menyediakan bahan yang berkualitas tinggi dan menyediakan pizza yang fresh dengan adonan yang dibuat setiap hari dan memasak pizza setiap ada pesanan dan langsung disaji di meja," paparnya.

Pizza Hut juga selalu menyediakan Salad Bar dengan sayur dan buah yang segar yang disiapin setiap hari.

"Kita ada topping Baru CheeseWorld Pizza, beragam keju Dunia dalam 1 Pizza. Ada 7 jenis keju di dalam topping pizza baru ini. Selain itu pinggiran baru, Popping Cheese Crust yang tersedia dengan topping dan ukuran apa saja," ungkapnya.

Bisa juga makan di Pizza Hut setiap hari dengan Paket Sensasi Delight dengan Rp 39.000 per orang sudah mendapatkan pizza, appetizer dan minuman.

Paket untuk Take Away untuk acara keluarga di rumah – Double Box dengan harga Rp 170.000 mendapatkan 2 Pizza Regular dengan topping dan pizza apa saja.

Selain itu Pizza Hut ada juga Pizza Maker Junior dimana anak-anak bisa membuat pizza sendiri, mewarnai dan membuat balloon dengan teman teman di Pizza Hut.

Pizza Hut membuka restoran pertamanya di Indonesia tahun 1984 di Gedung Djakarta Theater daerah Thamrin Jakarta. (Lai)

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved