Pilkada Merangin

Pilkada Merangin - Fauzi Kukuhkan 860 Orang Tim di Sungai Manau

Gebrakan politik Ahmad Fauzi dan Sujarmin terus dilakukan. Seperti dilakukan di Sungai Manau, Jumat (23/3) sore.

Penulis: Herupitra | Editor: Fifi Suryani
TRIBUN JAMBI/HERUPITRA

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Herupitra

TRIBUNJAMBI.COM, BANGKO - Gebrakan politik Ahmad Fauzi dan Sujarmin terus dilakukan. Seperti dilakukan di Sungai Manau, Jumat (23/3) sore.

Bertempat di pasar Sungai Manau, 860 orang tim pemenangan Fauzi-Sujarmin dikukuhkan. "Alhamdulillah, pelantikan tim se-Kecamatan Sungai Manau berjalan baik dan sangat lancar," sebut Fauzi.

Dikatakan Fauzi, tidak hanya tim pemenangan yang dikukuhkan. Tapi juga tim sayap lainnya. Yakni tim Supik Merangin, Barisan Muda FaJar, serta tim keluarga.

Baca: Nelayan di Tanjabtim Masih Gunakan Trowl dan Pukat Harimau

Cabup nomor urut satu ini mengatakan tidak hanya tim kecamatan yang dilantik. Tapi juga tim desa sampai kordinator pemilih di setiap desa.

"Saya sangat berterima kasih kepada seluruh tim yang sangat bersemangat untuk melangkah dan berjuang bersama demi perubahan yang nyata bersama kami pasangan Ahmad Fauzi-Sujarmin," tambahnya.

Pelantikan tim ini dihadiri oleh para petinggi parpol pengusung FaJar. Terlihat Ketua DPC Gerindra Syafruddin Chan, Ketua PBB Madi, Ketua PKS Munawir dan beberapa anggota DPRD Merangin.

Bupati Merangin dua periode H Rotani Yutaka SH juga hadir dan berpidato. "Bicaro perubahan, yo Semangat Baru. Sayo tahu nian Fauzi, kemampuan dio dibutuhkan Merangin," tambah Rotani.

Baca: 2017 Investasi Melebihi Target, Tahun Ini Investasi Kabupaten Tanjabtim Meningkat

Baca: Terkendala Anggaran, Kab. Muarojambi Hanya Ikuti Dua Cabor di POPDA

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved