Wajah Pria Ini Berubah seperti Frankenstein, Akibat Pukulan Gadis yang akan Dirudapaksa

...menggigit lidahnya dan menusuknya dengan kunci kendaraan.

Penulis: Andreas Eko Prasetyo | Editor: Duanto AS
Lollipop
Johnathon Holmes (35) berwajah seperti Frankenstein. 

TRIBUNJAMBI.COM - Tahu tokoh Frankenstien yang berkepala kotak, wajah seram dan mur di bagian samping kepalanya?

Tokoh itu hanya fiksi belaka. Namun ada kisah nyata seseorang menyerupai Frankenstien, setelah aksimemalukannya untuk merudapaksa seorang gadis.

Pria itu mengalami wajah babak belur dan memar, usai gadis yang akan dirudapaksa melakukan perlawanan dengan meninjunya, menggigit lidahnya dan menusuknya dengan kunci kendaraan.

Johnathon Holmes (35), mengikuti korbannya yang masih muda sekira 1,6 Km sebelum menyeretnya ke dalam semak-semak.

Disebutkan, dia lalu menaiki tubuh gadis itu, mendorong lidahnya ke mulutnya dan mengatakan "akan menikmatinya."

Tapi gadis itu meninju perut Holmes beberapa kali, menggigit lidahnya dan menikamnya di bagian leher dengan kunci mobilnya, laporan UniLad.

Holmes kemudian melarikan diri ke dekat pemakaman jalan di Inggris. Namun polisi mampu melacaknya hanya dalam beberapa jam. Ia mengaku tidak ingat malam ketika ia ditangkap.

Sumber: Stomp

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved