Bandara Corner

Bandara Sultan Thaha Jambi Suguhkan Nuansa Islami

Bulan Ramadan ini, pihak Bandara Sultan Thaha Jambi kembali memberikan takjil seperti tahun sebelumnya.

Penulis: Heri Prihartono | Editor: Fifi Suryani
zoom-inlihat foto Bandara Sultan Thaha Jambi Suguhkan Nuansa Islami
net
Ilustrasi

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Heri Prihartono

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Bulan Ramadan ini,  pihak Bandara Sultan Thaha Jambi kembali memberikan takjil seperti tahun sebelumnya. Pihak bandara akan menggandeng maskapai, dan ground handling terkait pengadaan takjil yang diberikan kepada penumpang jelang buka puasa di ruang kedatangan dan Keberangkatan.

Manager Operasi Bandara Sultan Thaha Jambi, Gurit Setyawan Senin (8/6) mengatakan untuk jam tersebut ada tiga penerbangan yang beroperasi.

Tak hanya itu, bandara juga akan menyuguhkan nuansa islami, seperti petugas bandara pria yang memakai kopiah hingga sajian instrumen Islami di waktu senggang.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved