Operasi Bibir Sumbing
Nizopa Berharap Operasi Putrinya Berjalan Lancar
Operasi bibir sumbing dan langit-langit tampaknya menjadi harapan yang banyak ditunggu-tunggu warga.
Penulis: Dedy Nurdin | Editor: Fifi Suryani
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Dedy Nurdin
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Operasi bibir sumbing dan langit-langit tampaknya menjadi harapan yang banyak ditunggu-tunggu warga. Puluhan peserta dari berbagai kabupaten kota di Jambi antusias mengikuti operasi di RS Pertamedika Baiturrahim, Kota Jambi Sabtu (14/3) kemarin.
Nizopa, warga tTnjung Kabupaten Bungo sudah sejak beberapa hari lalu datang ke Kota Jambi. Usai mendaftarkan Pita Lestari (5) anak keduanya, ia mengaku senang karrna bisa mendapat kesempatan untuk mengoperasi anaknya.
Informasi mengenai operasi bibir sumbing dan langit-langit ini diperolehnya dari koran harian Tribun Jambi. "Sudah liat dari koran Tribun minta keluarga cari informasi apa betul gratis. Sesudah itu langsung didaftarin, senang lah," katanya.
Nizopa berharap usai dioperasi nanti anak keduanya ini bisa seperti teman-temannya yang lain. Sehingga ketika besar nanti bisa tetap percaya diri. "Senang rasanya. Mudah-mudahan bisa lancar," katanya.
