SEPEDA Motor Terbang Tersangkut di Kabel Listrik, Pasca Tabrakan dengan Pikap: Laka Mengerikan

TRIBUNJAMBI.COM--Berkendara di jalan raya memang perlu kehati-hatian supaya terhindar dari kecelakaan.

Editor: ridwan
NET
Ilustrasi Kecelakaan 

TRIBUNJAMBI.COM--Berkendara di jalan raya memang perlu kehati-hatian supaya terhindar dari kecelakaan.

Serta alangkah baiknya, jika seorang pengendara juga menaati tata tertib lalu lintas serta mengenakan pelindung seperti helm dan jaket saat berkendara.

Jangan sampai Anda mengalami peristiwa nahas seperti pada kejadian berikut ini.

Melansir dari Bangkok Post pada Senin (11/3/3019) sebuah kecelakaan naas menimpa sebuah sepeda motor dan mobil pick up.

Bahkan, akibat kecelakaan ini sepeda motor tersebut sampai terbang setinggi 10 meter ke udara hingga tersangkut di kabel listrik.

Menurut laporan setempat insiden tersebut terjadi pada Minggu (10/3/2019) di distrik Choeng, Provinsi Surin, Thailand.

Dampak mengerikan yang terlihat adalah motor yang tersebut terbang dan berakhir tersangkut di kabel listrik bertegangan tinggi.

Saksi mata mengatakan sepeda motor ini melaju kecang, dalam posisi berlawanan arah.

Kemudian, dari sisi sebaliknya ada mobil pick up yang melaju kencang terkejut, sebelum akhirnya mencoba untuk menghindari sepeda motor itu.

Namun kecelakaan tak bisa dihindari, alhasil sepeda motor ini tertabrak oleh mobil tersebut hingga menyebabkannya terbang 10 meter ke udara.

Sedangkan mobil pick up tersebut, berbelok juga mengalami kecelakaan yang cukup tragis, usai menabrak tiang listrik.

Sepeda motor terbang, dan melonjak hingga terperangkap di kabel listrik.

Mobil ini juga hancur karena menabrak tiang listrik.

Tetapi disebutkan tidak ada korban meninggal dalam insiden ini, hanya saja beberapa korban dalam keadaan kritis.

Lima orang dalam kecelakaan ini, kemudian dikirim ke Rumah Sakit Kabchoeng, Thailand.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved