Suasana Pernikahan Berubah Mencekam, Mempelai Pria Dianiaya Hingga Ditodong Pisau

Pernikahan di Kintamani diwarnai, mempelai pria dan seorang rekannya yang sedang mabuk terlibat perselisihan hingga berujung kepolisian.

Editor:
IST
Ilustrasi 

TRIBUNJAMBI.COM - Dalam pernikahan semestinya yang ada hanyalah aroma kebahagiaan tanpa ada kesedihan dan air mata.

Namun sebuah pernikahan di Kintamani justru berbeda, mempelai pria dan seorang rekannya yang sedang mabuk terlibat perselisihan hingga berujung kepolisian.

Suasana bahagia di acara resepsi pernikahan Mangku Jasa berubah dramatis, berikut kisahnya dilansir Tribunbali (Tribunjambi Network).

Made Merta alias Gadig menghajar Mangku Jasa yang sebenarnya teman akrabnya.

Tak hanya itu, pria asal Banjar Dukuh Sari, Desa Dausa, Kintamani ini, bahkan menodongkan pisau ke arah pengantin pria.

Peristiwa tersebut terjadi Kamis (11/10/2018) pukul 18.00 Wita.

Gadig yang kala itu tengah meminum tuak bersama dengan lima orang lainnya, tiba-tiba marah hingga memecahkan gelas dan piring serta melepar speaker aktif.

Tak hanya itu, pria 33 tahun tersebut juga menjambak rambut serta memukul wajah Mangku Jasa sebanyak tiga kali saat menghampirinya.

Ia pulang ke rumahnya untuk mengambil sebilah pisau dan menodongkan ke leher Mangku Jasa.

Kapolsek Kintamani, Kompol I Putu Gunawan saat dikonfirmasi Jumat (12/10/2018) menjelaskan, sejatinya antara Gadig maupun Mangku Jasa merupakan tetangga serta teman akrab dan kerap minum bersama.

Penganiayaan terjadi saat resepsi pernikahan Mangku Jasa.

“Mereka memang teman akrab dan kerap minum bersama. Bahkan sehari sebelum resepsi pernikahan itu, keduanya juga sempat minum bersama, namun tidak terjadi tindakan apapun,” bebernya.

Dalam resepsi pernikahan tersebut, antara Gadig maupun Mangku Jasa dan empat orang lainnya minum tuak sebanyak 20 liter.

Hanya saja hingga pukul 18.00 Wita, minuman tersebut baru habis sebanyak 10 liter.

Kemudian terdapat kalimat yang membuat Gadig tersinggung.

Baca: Live Streaming Arema FC vs Barito Putera, Kick Off 18.30 WIB hingga Prediksi Sususnan Pemain

Baca: Hindari Tatap Ponsel Dalam Gelap, Kimia Beracun Bisa Terserap Mata

Baca: Tak Sebut Nama Capres Prabowo Subianto, Isi Pidato Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) Tuai Kontroversi

Baca: Tips Ciptakan Foto Bokeh Dari HP, Manfaatkan Kamera Ponsel Untuk Hasilkan Foto Cantik

Halaman
123
Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved