BREAKING NEWS: Model Cantik Sekaligus Selebgram Reva Alexa Ditangkap Polisi Saat Konsumsi Sabu

Model video klip sekaligus selebgram Reva Alexa diamankan polisi karena kedapatan sedang mengonsumsi sabu.

Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
Warta Kota/Budi Sam Law Malau
Model video klip dan Selebgram Reva Alexa diamankan polisi pada Rabu (6/2/2019) dini hari di sebuah rumah di Perumahan Taman Beverly Golf, Jalan Danau Belinda No 12 Karawaci, Tangerang Kota. 

TRIBUNJAMBI.COM - Model video klip sekaligus selebgram Reva Alexa diamankan polisi karena kedapatan sedang mengonsumsi sabu.

Polisi akan mengungkap siapa bandar atau pemasok sabu-sabu ke Reva Alexa dan rekannya itu.

Reva Alexa salah satu diantara dua pelaku yang diduga melakukan penyalahgunaan narkoba jenis sabu dari sebuah rumah di Perumahan Taman Beverly Golf, Jalan Danau Belinda No 12 Karawaci, Tangerang Kota, Rabu (06/02/2019) dini hari.

Lokasi penangkapan ini adalah rumah selebgram Reva Alexa.

Dari tangannya disita barang bukti narkoba jenis sabu sebanyak 0,28 gram.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono mengatakan, pengungkapan kasus ini dilamukan Subdit 3 Ditresnarkoba Polda Metro Jaya bersama Unit Reskrim Polres Tangerang Kota.

Baca: 20 Artis K-Pop Terpopuler di Korea Saat Ini, di Posisi Berapa BLACKPINK, BTS, iKON, EXO, Wanna One?

Baca: Latihan Serasa Perang Sungguhan, Denjaka Gunakan Peluru Tajam Beratraksi di Depan Jenderal Amerika

Baca: Si Cantik Ira Koesno 50 Tahun Betah Melajang: Ternyata Ini Tipe Laki-laki yang Didambakannya

"Selain barang bukti narkoba jenis sabu sebanyak 0, 28 gram, juga sudah dilakukan tes urine terhadap keduanya dan hasilnya positif," kata Argo.

Menurut Argo, petugas di lapangan masih mengembangkan kasus ini untuk mengungkap bandar atau pemasok sabu ke Reva Alexa dan rekannya itu.

"Masih dikembangkan dulu untuk ungkap pemasok narkobanya. Laporan lengkap akan disampaikan," katanya.(Budi Sam Law Malau)

Baca: Keji, 6 Fakta Bapak Jadikan Anak Kandung Budak 5eks di Kupang, Mabuk, Disuruh Buka

Baca: Kekuatannya Tak Diketahui Tentara Asing, Paskhas TNI AU Jadi Pasukan Elite Paling Misterius di Dunia

Baca: Catat Jika Tanda-tanda Ini Muncul, BPBD Peringatkan Masyarakat Pesisir Tanjabtim akan Banjir Rob

Artikel ini telah tayang di banjarmasinpost.co.id dengan judul BREAKING BEWS - Polisi Tangkap Model Video Klip dan Selebgram Reva Alexa di Rumahnya karena Ini, http://banjarmasin.tribunnews.com/2019/02/06/breaking-bews-polisi-tangkap-model-video-klip-dan-selebgram-reva-alexa-di-rumahnya-karena-ini.

Editor: Didik Trio

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved