Tiba di Bandara Halim Perdanakusuma, Vanessa Angel Langsung Terduduk Menggunakan Masker

Artis yang saat ini terlibat kasus dugaan prostitusi online, Vanessa Angel tiba di Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur.

Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
Instagram/vanessaangelofficial
Vanessa Angel 

TRIBUNJAMBI.COM - Artis yang saat ini terlibat kasus dugaan prostitusi online, Vanessa Angel tiba di Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Senin (7/1), setelah dibebaskan oleh Polda Jawa Timur.

Ia tiba sekira pukul 16.00 WIB. Vanessa sempat menunggu di dalam lobi kedatangan penumpang domestik. Puluhan awak media yang sudah menanti kedatangan Vanessa pun bersiap hendak mewawancarainya.

Hingga kemudian, artis Jane Shalimar datang menjemputnya ke dalam lobi. Ketika keluar, ia tak mengucapkan sepatah kata pun saat ditanya awak media.

Vanessa berjalan tertunduk sambil menggunakan kaca mata hitam beserta masker yang menutupi mulutnya. Ia kemudian langsung menuju mobil yang telah menantinya.

Baca: Mengenal Psikologi Pria Hidung Belang, Seperti Pengusaha yang Rela Bayar 80 Juta Untuk Vanessa Angel

Baca: Pedagang Pasar Talang Banjar Kucing-kucingan Buka Lapak, Pemkot Buat Pos Penjagaan

Baca: Terjadi Lonjakan Trafik Signifikan, Anak Muda Indonesia Nikmati Liburan Akhir Tahun Bersama 3

Baca: Anjing & Majikannya Temukan Tubuh Manusia Terbungkus Plastik, Setelah Kakinya Ditarik, Ternyata. . .

Sebelumnya, Vanessa Angel diduga terlibat kasus prostitusi online. Ia diamankan oleh jajaran kepolisian Polda Jatim di sebuah hotel sekitar Surabaya, Sabtu (5/1) lalu, saat hendak melakukan hubungan badan bersama seorang yang diduga berprofesi sebagai pengusaha. Tarifnya disebut sebesar Rp 80 juta.

Polisi sejauh ini telah menetapkan dua orang tersangka berinisial ES dan TN. Mereka berperan sebagai muncikari yang melakukan komunikasi kepada para pengguna jasa seks. (abs)

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved