Johny Gala Bisa Ketemu Via Vallen, Warganet: "Nyesel Gue Waktu Sekolah Gak Manjat Tiang Bendera"
Bak terima durian runtuh, Johannes Ade Gala alias Johny Gala, bisa bertemu orang-orang besar di Indonesia hingga
TRIBUNJAMBI.COM - Bak terima durian runtuh, Johannes Ade Gala alias Johny Gala, bisa bertemu orang-orang besar di Indonesia hingga mendapat rezeki berlimpah.
Satu diantara sosok yang bisa ditemui Johny Gala adalah penyanyi Via Vallen.
Penyanyi lagu 'Sayang' itu akhirnya bertemu dengan sosok viral pemanjat tiang bendera di NTT, beberapa waktu setelah pembukaan Asian Games 2018.
Via Vallen dibicarakan karena menyanyi lipsync di pembukaan Asian Games 2018, dan Johny Kala viral karena aksi beraninya memanjat tiang bendera saat upacara peringatan kemerdekaan RI.
Via Vallen dan Johny Gala akhirnya bertemu di sebuah restoran.
Hal itu terungkap dari video yang dibagikan Via Vallen pada akun Instagram pribadinya.
Nampak Johny mengenakan jaket Manchester United dan ada sebuah bola merah yang beberapa kali ia pegangi.




Sementara Via mengenakan baju berwarna putih corak hitam.
Pada percakapan keduanya, Via menyebut jika Johny ternyata juga menyukai Manchester United, klub sepak bola Inggris yang menjadi favoritnya.
" Kamu pasti suka Manchester United karena ada Ronaldonya ya?" Tanya Via.
Johny hanya tersenyum mendengar pertanyaan Via.
" Tapi sekarang Ronaldonya ada di Juventus, sama dong kita suka Manchester United karena ada Ronaldonya," lalu mengajak Johny tos.
Selanjutnya ada yang menanyai Johny perihal lagu Via Vallen yang bisa ia nyanyikan.
" Lagu sayang," jawab anak laki-laki itu.
Akhirnya Via dan Johny menyanyikan lagu 'Sayang' itu bersama-sama.