Tertinggal 0-1, Persibri Berusaha Gempur Pertahanan Batanghari FC
Ajang lanjutan liga Nusantara Tiga, yang berlangsung distadion Koni Batanghari antara Persibri Batanghari dan Batanghari FC.
Penulis: Abdullah Usman | Editor: Teguh Suprayitno
Laporan Wartawan Tribun Jambi Abdullah Usman
TRIBUNJAMBI.COM, MUARA BULIAN - Ajang lanjutan liga Nusantara Tiga, yang berlangsung distadion Koni Batanghari antara Persibri Batanghari dan Batanghari FC.
Pantauan Tribunjambi.com laga yang berlangsung sengit sejak pluit kic of dimulai, masing masing kesebelasan saling memamerkan kemampuan.
Hingga pada menit ketujuh Persibri terpaksa harus bermain dengan 10 pemain, setelah satu pemainnya dihadiahi kartu merah karena sengaja menghalau bola menggunakan tangan di kotak pinalti.
Pemain Batanghari FC bernomor punggung tujuh behasil menjebloskan bola ke gawang dari titik putih. Dan mengubah skor menjadi 1-0 untuk keunggulan Batanghari FC.
" Gooolll," sorak para penonton yang memadati stadion Koni Batanghari, Kamis (5/7).
Hingga berita ini ditirunkan, babak pertama masih berjalan kedua tim saling serang. Dan kedudukan masih bertahan 1-0 untuk keunggulan Batanghari FC.
