Kelulusan SMP di Jambi
Pengumuman Kelulusan SMPN 11 Via Email, Tidak Perlu Konvoi, Buka Bersama Saja
Jika kedapatan ada siswa atau siswi kami yang melakukan, maka akan ada konsekuensi dari pihak sekolah untuk...
Penulis: nisyah | Editor: Duanto AS
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Chairul Nisyah
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Untuk menjaga agar siswa-siswi tidak melakukan aksi konvoi dan coret-coret sekolah, pengumuman kelulusan SMP pada Senin (28/5) akan dikirimkan melalui surat elektronik (email).
"Kelulusan akan di umumkan pada sore, pukul 16.00 nanti, melalui email sekolah," kata Jamhuri, Kepala SMPN 11 Kota Jambi, kepada tribunjambi.com.
Dia mengatakan untuk mencegah aksi konvoi dan coret-coret yang biasa dilakukan oleh siswa, pihak sekolah mengimbau seluruh siswa SMPN 11 Jambi untuk tidak melakukan hal tersebut.
Jika kedapatan ada siswa atau siswi kami yang melakukan, maka akan ada konsekuensi.
Ia juga mengimbau anak didik SMPN 11 untuk merayakan kelulusannya dengan hal-hal positif.
“Sekarang kan bulan puasa, kan bisa di rayakan dengan melakukan buka bersama. Tidak perlu melakukan aksi konvoi, yang dapat membahayakan diri,” ucapnya.
Baca: Istri Kedua Kiwil Ngaku Nggak Akur dengan Istri Pertama, Tak Terima Dipoligami?
Baca: Keponakan Julia Perez Lakukan Ini pada Video Jupe, Netter Jadi Ikut Nangis kia kangen sama uwie
Baca: Ini Janji Pangeran William Kepada Putri Diana, Saat Berusia 14 Tahun, Akankah Terbukti?