Jelang Pemilu 2019
Saniatul Latifa Maju Lagi ke DPR RI
Memasuki tahun politik, Saniatul Latifa akhirnya memutuskan untuk melanjutkan kiprahnya di DPR RI.
Penulis: Heri Prihartono | Editor: Fifi Suryani
Laporan Wartawan Tribunjambi.com, Heri Prihartono
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Memasuki tahun politik, Saniatul Latifa akhirnya memutuskan untuk melanjutkan kiprahnya di DPR RI.
Sebelumnya istri Bupati Tebo Sukandar tersebut punya niatan untuk maju ke DPD RI, dengan pertimbangan dapat meluangkan waktu lebih banyak untuk keluarga.
Keputusannya maju kembali ke DPR RI juga tak lepas dari restu Sukandar dan anggota keluarganya.
"Setelah saya pertimbangkan dengan meminta kepada Allah dan memohon restu ke suami dan keluarga maka Insyaallah saya akan maju kembali ke DPR RI," jelas Saniatul Latifa, Selasa (17/4).
Baca: Proyek Diatas Rp 100 juta, Wajib Ikutkan Pekerjanya ke BPJS Ketenagakerjaan
Ia mengaku tak muluk-muluk dalam profesinya tersebut pasalnya dengan mewujudkan pengabdiannya untuk Jambi dan Tebo, sudah menjadi kepuasan tersendiri.
"Apa yang saya bawa dan saya buktikan itu sudah menjadi kepuasan bagi saya," ujarnya.
Saniatul juga tak gentar dengan munculnya pesaing baru dari Jambi yang akan duduk di DPR RI.
"Ya, ayo bersaing secara sehat dan tidak ada black campaign dan saling menjatuhkan , ayo kita majukan Jambi," jelasnya.
Ia meminta setiap calon untuk beradu program. Selama di DPR RI, diakuinya sudah banyak program untuk kemajuan Jambi dan Tebo yang dibawanya.
Baca: Potensi Cuaca Ekstrem Masih Terjadi Sepekan Kedepan
Baca: Mengapa Bisa Begini? Kerja Empat Bulan, Gaji Honorer di Merangin Hanya Dibayar Dua Bulan