Ramalan Kiamat yang Segera Terjadi di Planet Bumi Menurut Stephen Hawking, Dia Peringatkan Hal Ini

Penyebab kematian pria yang dikenal dengan teori di bidang kuantum itu karena komplikasi penyakit sklerosis lateral amiotrofik

Editor: bandot
chemtrailsplanet
Stephen Hawking 

TRIBUNJAMBI.COM - Fisikawan asal Inggris Stephen Hawking meninggal dunia.

Berita duka yang datang dari dunia sains tersebut mengejutkan banyak orang.

Stephen Hawking, salah satu fisikiawan terbesar dikabarkan meninggal dunia.

Hal ini dikonfirmasi langsung oleh keluarga Hawking.

Tribunstyle melansir dari Kompas.com, "Kami sangat sedih karena ayah tercinta kami telah meninggal dunia hari ini," ungkap Lucy, Robert, dan Tim, anak-anak Hawking, dikutip dari Sky News, Rabu (14/3/2018).

Diduga kuat, penyebab kematian pria yang dikenal dengan teori di bidang kuantum itu karena komplikasi penyakit sklerosis lateral amiotrofik.

Baca: Stephen Hawking Prediksi 3 Kejadian Mengerikan Ini Bakal Terjadi Pada Masa Depan Bumi dan Manusia

Setahun sebelum meninggal, Stephen Hawking pernah memperingatkan manusia untuk mencari planet alternatif lain.

Stephen Hawking
Stephen Hawking ()

Dia berpendapat bahwa kelestarian manusia bergantung pada cara mereka mencari rumah baru di luar Bumi.

Dia percaya, pencarian planet baru layak huni harus dimulai dari sekarang.

Hal itu dia sampaikan dalam konferensi pers seni dan sains Starmus di London.

Seperti yang Tribunstyle lansir dari Hai Online, “Saya sangat percaya kita harus mulai mencari planet alternatif yang mungkin dihuni,” katanya.

“Kita kehabisan ruang di Bumi dan kita perlu menerobos keterbatasan teknologi yang mencegah kita hidup di tempat lain di alam semesta,” imbuhnya.

Sekitar bulan November 2017, Stephen Hawking memperingatkan pada para pendengarnya bahwa planet Bumi ini bisa saja hancur.

Baca: Kiamat Tinggal 100 Tahun Lagi: Prediksi Kontroversial Stephen Hawking, Ilmuwan Jenius Dunia

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved