VIDEO
VIDEO: Tendang dan Pukul Bayi Kembar 24 Bulan, Pengasuh Ini Malah Dibebaskan. WHAT!
Sepasang istri yang marah besar setelah pengasuh yang kasar menendang anak mereka yang berusia 24 bulan, dibebaskan.
Penulis: Fifi Suryani | Editor: Fifi Suryani
TRIBUNJAMBI.COM, MEKSIKO - Sepasang istri marah besar setelah pengasuh yang kasar menendang anak mereka yang berusia 24 bulan, dibebaskan. Mereka sebelumnya telah melayangkan tuntutan hukum, seperti dilaporkan TheSun.
Pengasuh yang videonya menjadi viral dan menimbulkan kemarahan publik itu bebas setelah polisi mengklaim mereka tidak mempunyi cukup bukti untuk mengklaim pengasuh bekenaan atas tuduhan menyiksa anak-anak meskipun rekaman CCTV jelas menayangkan aksinya mengasari kedua korban.
Baca: Lapangan Sekolah Selalu Terendam Banjir Rob, Siswa SMAN 9 Tanjabtim Tak Bisa Upacara
Pasangan suami istri itu sebelumnya telah menyebarkan beberapa rekaman video yang menampilkan Elisa yang sudah bekerja selama 10 tahun dengan keluarga mereka itu sengaja memukul anak mereka. Video terbaru menunjukkan ia telah menendang salah seorang korban hingga tersungkur di lantai.
Pihak berwenang yang melihat video tersebut menyarankan agar pasangan tersebut tidak mengajukan keluhan resmi, karena menganggap tindakan tersebut sebagai pelanggaran ringan.
Kejaksaan Agung setempat meminta agar pasangan tersebut mengumpulkan lebih banyak bukti agar tuntutan terhadap Elisa dibuat.
Sebelum ini, Elisa dilaporkan bertindak mengancam untuk melukai mereka setelah video tersebut beredar media sosial. Video tersebut telah mendapat simpati dari netizen negara tersebut dan menuntut agar hukuman setimpal dikenakan kepada pembantu yang dianggap sebagai 'pengasuh dari neraka' itu.
Berikut videonya:
Baca: Dalam Lima Hari 112 Calon Investor Mendaftar. 212 Mart Bakal Menambah Gerai
Baca: Air PDAM Sudah Lancar, Penderita DBD Tiap Tahun Menurun
Sumber: TheSun