Diduga Tak Hati-hati Saat Melaju di Jalan Licin, Pengendara Motor Tewas Usai Jatuh dan Ditabrak Truk

Dua orang yang belum diketahui identitasnya, mengalami kecelakaan di jalan umum jurusan Sumber menuju

Editor: rida
TRIBUNJAMBI/HERU PITRA
ILUSTRASI Kecelakaan truk di Bangko dua orang luka parah, Sabtu (4/11) 

TRIBUNJAMBI.COM- Dua orang yang belum diketahui identitasnya, mengalami kecelakaan di jalan umum jurusan Sumber menuju arah Talun, Minggu (14/1/2018).

Dua orang ini berdasarkan informasi yang dihimpun Tribun Jabar di Polsek Talun, menggunakan sepeda motor Honda Vario tanpa nomor kendaraan.

Mereka diduga terjatuh saat memacu kendaraannya karena jalan licin dan kurang berhati-hati.

Peristiwa nahas ini terjadi sekira pukul 04.40 WIB.

Baca: Pertanda Apa Ini? Heboh, Salju Hitam Turun dan Buat Warga Sulit Bernafas, Ternyata

Baca: Geger Mayat Perempuan Berkerudung Mengapung di Bawah Jembatan. Ini Ciri-cirinya

Baca: Karena Cinta, Sofia Tetap Nikah dengan Laode yang Tengah Ditahan Polisi. Bagaimana Malam Pertamanya?

Keduanya terjatuh ke sebelah kanan jalan dan tertabrak oleh sebuah truk Colt Diesel berpelat nomor E 8020 VM yang dikemudikan oleh Gita Praha Suciyono (26) yang melaju dari arah berlawan.

Pengendara motor dinyatakan meninggal dunia dan penumpang sepeda motor mengalami luka berat sehingga dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah Gunungjati, Kota Cirebon.

Kini, sepeda motor yang mengalami kerusakan sudah diamankan di Polsek Talun, Kabupaten Cirebon.

Barang lain yang diamankan polisi yaitu sebuah truk Colt Diesel E 8020 VM, selembar Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) E 8020 VM, dan Surat Izin Mengemudi (SIM) B II atas nama Gita Praha Suciyono.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved