Pukul dan Tarik Rambut Tamara M Blezenski Hingga Terjatuh, Dua Perempuan Ini Diamankan Polisi

Pelaku dugaan penganiayaan terhadap Tamara M Blezenski diamankan polisi. Ada dua orang perempuan

Editor: rida
FACEBOOK
ILUSTRASI PENGANIAYAAN 

TRIBUNJAMBI.COM- Pelaku dugaan penganiayaan terhadap Tamara M Blezenski diamankan polisi.

Ada dua orang perempuan yang diamankan polisi setelah Tamara melaporkan dugaan penganiayaan yang dialaminya.

Keduanya yakni WW (20) dan FS (17).

Baca: Sempat Dikalahkan Via Vallen Disejumlah Penghargaan Bergengsi, Ini Pengakuan Ayu Ting Ting

Baca: Benarkah Video Hanna Mahasiswa UI Ada Tiga Versi? Durasi 2 Menit, 5 Menit dan 21 Menit?

Baca: Asyik di SPBU Ini Anda Bisa Beli BBM dengan Harga Lebih Murah

Polisi mengamankan WW dan menahannya sedangkan FS tidak bisa ditahan karena masih di bawah umur.

Informasi yang diterima Tribun Pekanbaru dari kepolisian, Jumat (27/10/2017) dugaan penganiayaan yang dialami Tamara terjadi di kediamannya di Jalan Karet Pekanbaru, Selasa (24/10/2017) lalu.

Baca: Siti Teriak Panggil Tetangga, Saat Warga Berdatangan Kondisi Kustiah Sudah Tergeletak Dilantai. Dia

Baca: Seakan Dapat Mukjizat, Ibu Ini Resign Sehari Sebelum Pabrik Mercon Meledak. Begini Ceritanya

Baca: Blak-blakan. Ini Cerita Mantan Wapres RI Try Sutrisno Dibalik Pengunduran Diri Soeharto. Ternyata

Kedua orang pelaku mendatangi kediaman korban kemudian melakukan penganiayaan dengan cara memukul dan menarik rambut korban hingga korban terjatuh.

Dari penganiayaan yang dialaminya Tamara mengalami luka dan lebam di bagian pelipis mata sebelah kiri dan luka cakaran dan gigitan di bagian tangan.

Baca: Masih Ingat Pengemudi Mazda yang Adu Jotos dengan Anggota TNI? Mengejutkan, Hidupnya Kini Tragis!

Baca: Dukung Perppu Ormas, SBY: Ormas Wajib Taati Aturan yang Ditetapkan Negara

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved