Sabtu, 9 Mei 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Berita Tebo

Heboh! Pj Kades di Tebo Diduga Selingkuh dengan Adik Ipar

Warga Desa Betung Bedarah Timur dihebohkan dengan isu perselingkuhan yang menyeret nama Pj Kepala Desa setempat.

Tayang: | Diperbarui:
Penulis: Sopianto | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
Tribunjambi.com
ILUSTRASI SELINGKUH - Warga Desa Betung Bedarah Timur dihebohkan dengan isu perselingkuhan yang menyeret nama Pj kepala desa setempat. 

TRIBUNJAMBI.COM, MUARATEBO – Warga Desa Betung Bedarah Timur dihebohkan dengan isu perselingkuhan yang menyeret nama Pj kepala desa setempat.

Kabar tersebut menyebar luas di tengah masyarakat dan memicu keresahan warga desa.

Seorang warga Desa Betung Bedarah Timur yang dikonfirmasi pada Rabu (24/9/2025) membenarkan adanya isu tersebut.

“Benar, masyarakat di sini sudah mulai resah. Informasi yang saya dengar, perempuan yang diisukan berselingkuh dengan (Pj) kades itu memang sudah bercerai dengan suaminya yang tak lain adalah adik kandung kades,” ungkap seorang warga yang enggan disebutkan namanya.

Sementara itu, Plt Camat Tebo Ilir, Asbahani, menyatakan pihaknya sudah mengetahui kabar yang beredar di media sosial.

Namun hingga saat ini, ia menegaskan belum ada laporan resmi dari warga desa terkait isu tersebut.

“Belum ada laporan dari desa,” ujarnya singkat.

Asbahani menambahkan, jika benar ada praktik perselingkuhan yang melibatkan Pj Kades Betung Bedarah Timur, pihaknya akan mengambil langkah tegas sesuai aturan yang berlaku.

Baca juga: Pilu Cinta Berakhir Duka, Suami Tenggelam saat Selamatkan Istri di Laut

Baca juga: Asah Kemampuan Berfikir Kritis Siswa, Guru Binaan Tanoto Foundation Terapkan Metode Deep Learning

Baca juga: Perjuangkan Legalitas Sumur Minyak Masyarakat, Bupati Muaro Jambi Temui Menteri ESDM

Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved