TRIBUNJAMBI.COM - Nasib DJ Panda harus telan pol pahit karena gagal bertemu dengan anak Erika Carlina.
Padahal DJ Panda bersama orang tuanya sudah menempuh perjalanan jauh dari Kediri, Jawa Timur untuk menjenguk Andrew Raxy Neil.
Pria bernama asli Giovanni Surya Saputra itu tiba di rumah sakit tempat Erika Carline melahirkan sekitar pukul 19.00 WIB.
Tampak DJ Panda datang bersama orang tuanya dan membawa hadiah besar yang dibunfkus kertas kado berwarna kuning cerah.
Namun sayang, keinginannya bertemu langsung atau sekedar menyerahkan kado itu tak disambut baik dari pihak Erika Carlina.
“Bawa kado buat anaknya Erika, cuma tadi di resepsionis itu tidak mau menerima,” ungkap DJ Panda saat ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Minggu (3/8/2025).
Baca juga: SENGAJA Dirahasiakan Polisi? Penasehat Kapolri Singgung Soal Arya Daru Buang HP Usai Dihubungi Istri
Baca juga: HABIS Jokowi Disindir Rocky Gerung Usai Hasto dan Tom Lembong di Bebaskan Prabowo: Ada Gempa di Solo
Baca juga: PEMAKAMAN Diva Febriani Gadis Paskibraka Diiringi Isak Tangis, Warga Sampai Dua Kali Solat Jenazah
Ayah DJ Panda pun angkat bicara menanggapi hal tersebut.
Ia memahami bahwa Erika mungkin masih butuh waktu untuk menerima niat baik putranya.
“Tidak mau terima, mungkin mereka masih perlu waktu. Ya nggak apa-apa,” ujar sang ayah.
Padahal, DJ Panda sudah mempersiapkan hadiah itu sejak di Kediri.
Ia mengaku berangkat ke Jakarta menggunakan mobil sejak Jumat (1/8/2025) siang.
“Sudah saya siapkan dari Kediri. (Berangkat) jam 12 siang,” tuturnya.
Saat ditanya apakah ia merasa kecewa karena tak bisa bertemu sang buah hati, DJ Panda menggeleng.
Ia mengaku masih akan terus mengupayakan pertemuan dengan putranya.
“Enggak. Ya, (masih akan) berusaha,” tegasnya.