Berita Populer

5 Berita Populer Jambi - Jembatan Darurat Jambi-Sumbar Bisa Dilewati, Pelaku Pemalakan Sopir Truk

Editor: Suci Rahayu PK
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

DIAMANKAN: Pemuda yang melakukan pemalakan sopir viral di sosial media diamankan Polda Jambi. Dia di tes urine dan hasilnya positif. (Instagram)

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI- 5 berita Jambi yang populer di Tribunjambi.com pagi ini, Rabu (12/3/2025).

Berita pertama ada jembatan darurat Jambi-Sumbar yang akan mulai diuji coba.

Rencananya penggunaan jembatan bailey ini dengan sistem buka tutup.

Berita kedua ada  guru honorer perempuan asal Jangkat, Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi sampaikan kritik kepada Presiden Prabowo Subianto.

Selanjutnya ada jadwal pesawat Jambi-Kerinci via Muara Bungo dan Jambi-Padang, Sumatera Barat (Sumbar).

Ada juga berita  Tim Resmob Ditreskrimum Polda Jambi berhasil mengamankan  Sahru Gunawan (29) seorang pelaku pemalakan yang sempat viral di media sosial. 

Ada juga Warga RT 10, Kelurahan Sijenjang, Kecamatan Jambi Timur, tengah menghadapi kesulitan ganda, Selasa 11 Maret 2025 pagi.

Simak selengkapnya berita populer di Tribunjambi.com:

Jembatan Bailey Jambi-Sumbar di Bungo Sudah Bisa Dilewati dengan Sistem Buka Tutup



 

UJI COBA - Jembatan darurat (jembatan bailey) Jambi-Sumbar sudah selesai dipasang di Kecamatan Jujuhan, Bungo. Kendaraan di atas 20 ton dilarang melintas(Ist)

 

TRIBUNJAMBI.COM- Proses pengerjaan jembatan darurat atau jembatan bailey yang menghubungkan Jambi-Sumatera Barat (Sumbar) di Kabupaten Bungo rampung.

Jalan Lintas Sumatera (Jalinsum) yang sempat putus karena longsor di Kecamatan Jujuhan, Bungo itu siap diallui kendaraan.

Namun sebelum dibuka umum, jembatan bailey akan diuji coba lebih dahulu.

Uji coba kendaraan dilakukan kemarin, Selasa (11/3/2025).

Halaman
123

Berita Terkini