RB Leipzig

Chelsea dan Barcelona Minat, Dani Olmo Yakin RB Leipzig Tahu yang Harus Dilakukan

Penulis: Mareza Sutan AJ
Editor: Mareza Sutan AJ
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Dami Olmo, penyerang RB Leipzig yang diminati Chelsea dan Barcelona

 

TRIBUNJAMBI.COM - Penyerang RB Leipzig, Dani Olmo mengatakan bahwa klub 'tahu apa yang perlu mereka lakukan' untuk mengontraknya seharga £50 juta musim panas ini, ketika spekulasi seputar masa depannya semakin meningkat.

Sejumlah klub dikatakan tertarik pada pemain internasional Spanyol tersebut pada bursa transfer kali ini.

Namun Barcelona dan Chelsea diyakini berada di urutan teratas dalam daftar tersebut.

Olmo memiliki klausul pelepasan £50 juta dalam kontraknya saat ini dengan Leipzig, tetapi akan berakhir pada hari Senin.

Akibatnya, transfer apa pun setelah tenggat waktu bisa menghabiskan biaya setidaknya £70 juta.

Leipzig kini diperkirakan akan memanfaatkan performa kuat sang penyerang di Euro 2024.

Olmo mengatakan bahwa dia saat ini tidak memikirkan masa depannya, saat Spanyol bersiap menghadapi Inggris di final Euro 2024 hari Minggu.

Meski begitu, pemain berusia 26 tahun itu bersikeras bahwa calon pelamar 'tahu apa yang perlu mereka lakukan'.

 

Barcelona dan Chelsea Dikaitkan

"Saya tidak khawatir," katanya kepada Cadena SER.

“Saya punya orang-orang yang mengurus semuanya. Saya punya terlalu banyak urusan dengan Euro untuk memikirkan hal lain.

“Terutama sekarang dengan final di depan. Saya tidak punya hal lain dalam pikiran saya."

"Saya terikat kontrak dengan RB Leipzig. Itu bukan sesuatu yang saya pikirkan."

Halaman
12

Berita Terkini