TRIBUNJAMBI.COM - Cristiano Ronaldo akan melewatkan dua pertandingan Al-Nassr berikutnya menyusul kartu merah yang didapatnya pada pertandingan Piala Super Saudi melawan Al-Hilal.
Banding timnya ditolak, sehingga megabintang Portugal itu tidak akan bisa bermain untuk dua pertandingan liga berikutnya.
Menurut laporan Essentially Sports Pelatih Al-Nassr Luis Castro telah memutuskan untuk menggunakan striker bintang berusia 20 tahun Meshari Al-Nemer sebagai pengganti Cristiano Ronaldo.
Al-Nemer pindah ke Al-Nassr pada tahun 2022 tetapi tidak memiliki waktu bermain yang signifikan.
Dia hanya tampil dalam sembilan pertandingan di semua kompetisi tahun ini, memberikan satu assist.
Castro berharap striker berusia 20 tahun itu bisa berpasangan dengan baik dengan Sadio Mane , Otavio, dan Abdulrahman Ghareeb dan akan membantu timnya memenangkan kedua pertandingan di tengah absennya Cristiano Ronaldo.
Baca juga: Alasan Presiden PSG Tidak Mencoba Merekrut Bintang Al-Nassr Cristiano Ronaldo
Adapun peraih Ballon d'Or lima kali itu merupakan pencetak gol terbanyak di Saudi Pro League dengan 29 gol dalam 25 penampilan.
Al-Nassr tertinggal 12 poin dari pemimpin liga Al-Hilal, sementara mereka akan menghadapi Al-Khaleej di semifinal Piala Raja.
Ini akan menjadi pertandingan dimana Ronaldo akan kembali dari skorsing dua pertandingannya dan pemenangnya akan menghadapi Al-Hilal atau Al-Ittihad.
Al-Hilal telah memenangkan ketiga pertandingan melawan Al-Nassr musim ini.
Cristiano Ronaldo bukan satu-satunya anggota Al-Nassr yang akan melewatkan pertandingan liga mendatang vs Al-Feiha
Cristiano Ronaldo tidak akan bermain melawan Al-Feiha, karena skorsing dua pertandingannya.
Baca juga: Pujian Besar Pelatih Al-Nassr untuk Cristiano Ronaldo setelah Hat-trick di Dua Laga Beruntun
Meski begitu, dia bukan satu-satunya anggota tim yang akan melewatkan pertandingan tersebut.
Seperti yang diumumkan pihak klub, pelatih Luis Castro telah menjalani prosedur medis ringan dan mungkin akan absen beberapa pertandingan.
Castro belum bergabung dengan tim dan sedang dalam masa pemulihan setelah prosedur dan tidak jelas berapa hari dia akan absen dari aktivitas klub.