TRIBUNJAMBI.COM - Norma Risma, wanita yang viral karena diselingkuhi suami dengan ibu kandugnya sendiri.
Baru-baru ini Norma membongkar kelakukan ibu dan kekasihnya yang bernama Rozy.
Saat berbincang dengan Denny Sumargo, Risma mengungkapkan kejadian saat ia memergoki kekasihnya dan sang ibu sudah berhubungan intim.
Saat memergoki keduanya telah berhubungan intim, Risma mengaku sangat syok.
Bahkan tubuh Norma Risma sampai gemetar karena tak menyangka kekasihnya selingkuh sampai berhubungan badan dengan ibu kandungnya sendiri.
Awal Risma mengetahui hubungan terlarang antara ibu dan kekasihnya itu melalui chat WhatsApp.
Baca juga: Norma Risma Bongkar Kronologi Perselingkuhan Suami dan Ibu Kandung, Pernah Kepergok Sebelum Menikah!
Baca juga: Ajak Mertua Hubungan Intim di Bulan Puasa, Norma Risma Bongka Aib Mantan Suami: Gak Tahu Diri
Baca juga: Pak Ogah Meninggal Dunia, Derita Penyakit Komplikasi
Secara blak-blakan Norma Risma mengatakan kalau ia memergoki keduanya telah berhubungan badan melalui pesan ibunya kepada kekasihnya itu.
“Sebelum nikah, awal 2020 aku pernah mergokin chat, bukan secara langsung. bahwa mereka (Rozy dan Ibunya Risma) pernah berhubungan badan pada saat sebelum nikah,” ungkap Risma dilansir dari kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo, Kamis (29/12/2022).
Dikatakan Risma ia memergoki chat Rozy dan sang ibu saat mereka sedang di rumah.
Saat itu Risma sedang membuka WhatsApp Rozy, ia sangat terkejut dengan chat yang dikirim sang ibu.
Dibeberkannya bahwa sang ibu mengirimkan pesan yang mengarah ke hal-hal seks.
"Chat yang mengarah kayak berhubungan seks," kata Norma Risma.
“Nanti ngelawan deh, biar enak. Jangan diem aja,” kata Risma mengatakan pesan dari sang ibu.
Saat ia menanyakan apa maksud chat tersebut, Rozy langsung menghapus pesan dari ibunya.
“Nah si laki-laki nanya,’lagi apa?’ Terus ibuku bilang,‘abis mandi, baru pakai baju’. Terus cowoku bilang ‘VC’. Ibuku bilang,’Iya.’ Nah disitu aku nggak tau terjadi VC (Video Call) apa tidak. Karena biasanya kalo tidak terjawabkan ada ya Kak di situ. Tapi di situ nggak ada (keterangan) tidak terjawab,” cerita Risma.