Kelakuan Sehari-hari Anak yang Membunuh Bocah Dibongkar Ayah Korban, "Engga Menyangka"

Editor: Nani Rachmaini
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Wakapolres Metro Jakarta Pusat AKBP Susatyo Purnomo memperlihatkan buku catatan milik remaja 15 tahun yang bunuh bocah 6 tahun di Sawah Besar, Jakarta Pusat, Jumat (6/3/2020). Rumah tersangka di kawasan Sawah Besar, Jakarta Pusat yang menjadi lokasi pembunuhan tampak telah diberi garis kuning polisi, Jumat (6/3/2020). 

Kelakuan Sehari-hari Anak yang Membunuh Bocah Dibongkar Ayah Korban, "Engga Menyangka"

TRIBUNJAMBI.COM-Ayah dari anak 5 tahun yang dibunuh oleh siswi SMP di Sawah Besar, Jakarta Pusat tak menyangka peristiwa keji itu akan menimpa buah hatinya.

Kartono (40) ayah dari APA (5), anak yang dibunuh oleh NF (15), mengaku tidak menduga tetangganya itu bisa berbuat kejam.

Selama ini, APA memang sudah sering bermain di rumah NF.

Wakapolres Metro Jakarta Pusat AKBP Susatyo Purnomo memperlihatkan buku catatan pelaku pembunuhan bocoh 6 tahun di Jakarta Pusat, Jumat (6/3/2020). (TRIBUNJAKARTA.COM/DIONSIUS ARYA BIMA SUCI)

APA merupakan teman adik NF yang berusia 4 tahun.

Karena sepantaran, APA dan adik NF kerap bermain bersama.

Kesalahan Fatal Syahrini Istri Reino Barack Soal Postingan Ramadhan Diprotes Netizen: Gak Malu Yaa!

Dulu Masih Cantik dan Feminim, Foto Lawas Abash Pacar Lucinta Luna Kini Berubah Tumbuh Jambang

Perawat Rumah Sakit Kesal Akibat Ulah Rachel Vennya: Disuruh Beli Makan Diluar, Emang Gw Pembantu?

"Saya enggak sangka, anak saya di situ sudah lama bertetangga.

Sudah lama.

Biasa (APA) main dengan adiknya umur 4 tahun," kata Kartono.

Karena sudah biasa, Kartono dan istrinya percaya saja ketika APA berpamitan hendak bermain di rumah NF.

Siapa sangka hal itu justru menjadi awal dari bencana.

Kartono kemudian mengungkap jika NF sebenarnya sosok yang pendiam.

Karena itu juga ia berprasangka baik sebab umur NF dan adiknya cukup jauh.

Halaman
1234

Berita Terkini