TRIBUNJAMBI.COM- Penyanyi Ashanty kini sempat dirawat di rumah sakit setelah sekujur tubuhnya mengalami bentol-bentol.
Aurel Hermansyah membeberkan kondisi ibu sambungnya tersebut.
Berikut rangkumannya.
Dokter masih cari penyebabnya
Aurel menyebut tim dokter masih mencari tahu penyebab bentol-bentol di sekujur tubuh Ashanty.
• Cara Mudah Aktifkan Mode Gelap, Tampilan untuk Instagram Lebih Keren dari Biasa, iOS dan Android
• Ramalan 12 Shio di Tahun Tikus Logam 2020 (Bag-1)
• Kepedulian PTPN VI untuk Eliza Azzahara, Bayi Lahir Tanpa Anus dan Langit-langit Mulut
"Awalnya ini kan memang (karena) autoimun. Terus, kita enggak tahu sekarang. Dokternya juga masih bingung karena makanan atau bagaimana, mudah-mudahan sih karena makanan jadi Insya Allah bisa sembuh," ucap Aurel saat ditemui di Mal Kota Kasablanka, Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (20/11/2019).
Menurut Aurel, lantaran belum diketahui pasti penyebab bentol pada Ashanty, jadi belum ada obat yang diberikan kepada ibunya tersebut.
"Iya kemarin sampai hari ini masih bentol-bentol satu badan. Karena belum tahu juga penyakitnya gimana dan obatnya belum ada. Jadi, minta doanya aja," ucap Aurel.
• Detik-detik Walikota Risma Dikerjai Wartawan, Suasana Berubah Tegang Saat Kesurupan, Komat-kamit
• Luna Maya Bongkar Kejamnya Dunia Hiburan Ketika Diremehkan Usai Kasus Video Panas dengan Arie NOAH
• VIDEO: Irma Suryani Bentak Fadli Zon Soal Kenaikan Iuran BPJS
Aurel menambahkan bahwa kejadian ini baru pertama kali dialami oleh Ashanty.
"Belum (pernah). Ini pertama kali makanya kita dari kemarin pokoknya berdoa saja," imbuh Aurel.
Usus Ashanty diperiksa
Aurel mengatakan, Ashanty telah mendapatkan beberapa penanganan medis.
Penanganan itu untuk mengetahui penyebab bentol-bentol yang dialami Ashanty.
"Kemarin habis diendoskopi sama dibiopsi ususnya. Jadi, diambil sedikit di bagian ususnya," ucap Aurel.
• Viral Mobil Goyang di Depan Rumah Makan Cepat Saji Digerebek, Isinya Anak Muda Dalam Posisi
• Diduga Diserobot, Puluhan Satpol PP Merangin Kelilingi Hutan Arboretum, Cari Pelaku dan Barang Bukti
• BREAKING NEWS Duar, Dentuman Keras, Tiang Jembatan Muara Sabak Ditabrak Tongkang
Biopsi dilakukan untuk mengambil sampel jaringan usus yang akan diperiksa di laboratorium.