Daftar 'Orang-orang' yang Mengkhianati Edy Rahmayadi, Manajer Persib Bandung Blak-blakan

Editor: Duanto AS
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Edy Rahmayadi

Manajer Persib Bandung, Umuh Muchtar, blak-blakan tentang mundurnya Edy Rahmayadi dari Ketua Umum PSSI. Siapa staf yang dimaksud?

TRIBUNJAMBI.COM - Apa alasan Edy Rahmayadi mundur dari Ketua Umum PSSI?

Apakah ada hal lain di balik keputusan itu?

Manajer Persib Bandung, Umuh Muchtar, merasa prihatin pada nasib yang diterima Edy Rahmayadi.

Menurut Umuh, Edy Rahmayadi sebenarnya tidak mengundurkan diri, tetapi dia dimakzulkan oleh stafnya sendiri.

Umuh Muchtar menilai Ketua Umum PSSI yang terpilih pada 2016 itu terlalu memercayai bawahannya.

Namun, kepercayaan yang diberikan oleh Edy Rahmayadi justru dikhianati oleh orang-orangnya sendiri.

Baca Juga:

 Aktif Cari Om-om , Ternyata Vanessa Angel Punya Alasan Agar Bisa Dicarikan Pelanggan Kencan Online

 Tragedi Maut Linggis Menancap di Dada Putra, Terbakar Cemburu Asmara dan Tuduhan Selingkuh

 Perempuan Vietnam di Balik VietJet Air, Bakal Jadi Jembatan Udara Ho Chi Minh-Bali pada 2019

 Si Bos Besar Mucikari Prostitusi Artis Terungkap, Jaringan Bisnis Besar Anggota Ada Artisnya

"Dia (Edy Rahmayadi) polos dan percaya kepada bawahan. Akhirnya teledor. Sudah dipercaya malah mengkhianati," ujar Umuh, kutip BolaSport.com dari Tribun Bali.

Edy yang belakangan disibukkan oleh urusannya di Pemerintahan Sumatera Utara, masih menurut Umuh, justru menimbulkan celah bagi orang-orang korup itu.

Akhirnya, Edy tak mampu lagi mengendalikan bawahannya tersebut hingga terjadi situasi seperti sekarang ini.

"Mungkin selama ini Pak Edy sibuk, jadi laporan dari anak buahnya, ya, enak-enak saja. Ini Pak Edy dikhianati oleh orang dalamnya sendiri," tuturnya lagi, menambahkan.

Sebelumnya, Edy Rahmayadi mengumumkan pengunduran dirinya sebagai Ketua Umum PSSI pada kesempatan yang sama ketika membuka Kongres Tahunan PSSI 2019.

Melalui kongres di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, Edy Rahmayadi mengumumkan keputusannya untuk mundur dari dari Ketua Umum PSSI, Minggu (20/1/2019).

Dikutip dari YouTube TribunBali.com, Minggu (20/1/2019), Edy sebelumnya menuangkan keluhannya atas apa yang dirasakan saat menjadi Ketum PSSI.

Halaman
1234

Berita Terkini