BUENOS AIRES, Tribunjambi.com - Terjadi sebuah pemandangan menarik ketika berlangsung pembukaan KTT G20 yang berlangsung di Buenos Aires, Argentina.
Pemandangan itu adalah cara bersalaman Putra Mahkota Arab Saudi Mohammed bin Salman (MBS) dengan Presiden Rusia Vladimir Putin.
Diberitakan news.com.au Sabtu (1/12/2018), Putin dan MBS tertawa sebelum kemudian melakukan high five (tos lima jari).
Dalam video yang beredar seperti dilansir New York Post, MBS tiga kali menepukkan tangan kirinya ke punggung tangan kanan Putin.
Kemudian kedua pemimpin yang tengah disorot dunia tersebut duduk di mana mereka masih saling bertukar senyum dan tertawa.
Dalam video tersebut nampak Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump berjalan dari belakang dan tak memperhatikan momen tersebut.
Baca: Ingat Si Imut Afiqah Bintang Iklan Oreo? Sudah Remaja, Penampilannya Sekarang Begini
Baca: LIVE STREAMING Indosiar Persib Bandung Vs Persela Lamongan, Prediksi Pemain yang Tanding1
Baca: Tak Lagi Bersama, Bagaimana Gisella Anastasia dan Gading Marten Rayakan Natal?
Keduanya menjadi sorotan atas kasus yang terjadi sepanjang 2018 ini. MBS misalnya. Dia menjadi perhatian pasca-pembunuhan jurnalis Jamal Khashoggi.
Kolumnis The Washington Post itu dibunuh pada 2 Oktober saat mengurus dokumen pernikahan di Konsulat Saudi di Istanbul, Turki.