Advertorial

Rayakan Kemerdekaan ke-80 RI, DWP UNJA Adakan Berbagai Lomba 

Ketua DWP UNJA, Ny. Ocy Nikhita Helmi, mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kebersamaan untuk lebih saling melengkapi.

Editor: Tommy Kurniawan
ist
Rayakan Kemerdekaan ke-80 RI, DWP UNJA Adakan Berbagai Lomba  

TRIBUNJAMBI.COM - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Universitas Jambi (UNJA) menggelar lomba 17 Agustus dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-80, dilaksanakan di Rumah Dinas Rektor UNJA, Telanaipura, Kec. Telanaipura, Kota Jambi, pada Rabu (13/08/2025).

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua DWP UNJA, Ny. Ocy Nikhita Helmi, beserta seluruh anggota DWP UNJA dari berbagai unit Fakultas.

Adapun cabang lomba yang diperlombakan yaitu Lomba Estafet Balon, Lomba Passing Balon, Lomba Masukkan Paku dalam botol, Lomba Piramid Gelas, dan Lomba Makan Kerupuk.

Ketua DWP UNJA, Ny. Ocy Nikhita Helmi, mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kebersamaan untuk lebih saling melengkapi.

“Ibu-ibu responnya sangat luar biasa dalam memeriahkan perlombaan ini. Semoga kedepannya lebih meningkat lagi, lebih kompak lagi, karena DWP ini dari kita untuk kita dan saling melengkapi,” ungkap Ny. Ocy.

Baca juga: Pilu Bayi Kembar Mpok Alpa di Samping Jenazah Sang Ibu, Digendong Irfan Hakim dan Raffi Ahmad

Perwakilan DWP FST UNJA, Rika Pradita Eko, mengatakan bahwa kegiatan ini sebagai salah satu bentuk menjaga keakraban dan solidaritas.

“Kita disini sangat bahagia, ibu-ibu DWP bersemangat untuk merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia dengan berbagai perlombaan. Semoga kedepannya kita selalu solid dan selalu terjaga keakrabannya,” ujar Rika.

Kegiatan dilanjutkan dengan perlombaan dan pembagian hadiah.

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Komentar

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved