Advertorial
Rayakan Kemerdekaan ke-80 RI, DWP UNJA Adakan Berbagai Lomba
Ketua DWP UNJA, Ny. Ocy Nikhita Helmi, mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kebersamaan untuk lebih saling melengkapi.
TRIBUNJAMBI.COM - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Universitas Jambi (UNJA) menggelar lomba 17 Agustus dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-80, dilaksanakan di Rumah Dinas Rektor UNJA, Telanaipura, Kec. Telanaipura, Kota Jambi, pada Rabu (13/08/2025).
Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua DWP UNJA, Ny. Ocy Nikhita Helmi, beserta seluruh anggota DWP UNJA dari berbagai unit Fakultas.
Adapun cabang lomba yang diperlombakan yaitu Lomba Estafet Balon, Lomba Passing Balon, Lomba Masukkan Paku dalam botol, Lomba Piramid Gelas, dan Lomba Makan Kerupuk.
Ketua DWP UNJA, Ny. Ocy Nikhita Helmi, mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kebersamaan untuk lebih saling melengkapi.
“Ibu-ibu responnya sangat luar biasa dalam memeriahkan perlombaan ini. Semoga kedepannya lebih meningkat lagi, lebih kompak lagi, karena DWP ini dari kita untuk kita dan saling melengkapi,” ungkap Ny. Ocy.
Baca juga: Pilu Bayi Kembar Mpok Alpa di Samping Jenazah Sang Ibu, Digendong Irfan Hakim dan Raffi Ahmad
Perwakilan DWP FST UNJA, Rika Pradita Eko, mengatakan bahwa kegiatan ini sebagai salah satu bentuk menjaga keakraban dan solidaritas.
“Kita disini sangat bahagia, ibu-ibu DWP bersemangat untuk merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia dengan berbagai perlombaan. Semoga kedepannya kita selalu solid dan selalu terjaga keakrabannya,” ujar Rika.
Kegiatan dilanjutkan dengan perlombaan dan pembagian hadiah.