Berita Viral

PANTAS Erika Carlina Ogah Menikah Meski Hamil di Luar Nikah, Bongkar Aib Pacar: Dia Gak Peduli Anak

Dalam podcast Deddy Corbuzier, Erika Carlina mengaku jika ayah dari anaknya sempat berniat untuk bertanggug jawab.

Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
ist
PANTAS Erika Carlina Ogah Menikah Meski Hamil di Luar Nikah, Bongkar Aib Pacar: Dia Gak Peduli Anak 

TRIBUNJAMBI.COM - Artis Erika Carlina mendadak jadi sorotan usai beri pengakuan jika ia hamil di luar nikah.

Bahkan Erika Carlina mengaku jika kini ia hamil 9 bulan di luar nikah.

Dalam podcast Deddy Corbuzier, Erika Carlina mengaku jika ayah dari anaknya sempat berniat untuk bertanggug jawab.

Sambil menangis, Erika Carlina mengaku enggan menikah karena banyaknya pertimbangan.

Disisi lain, Erika juga memikirkan karirnya jika ia nantinya menikah dengan pria tersebut.

“Ayahnya ada… tapi gimana ya ceritanya. Tadinya mau sama-sama tanggung jawab. Tapi aku terlalu mikirin karier aku sih, aku pengen terlihat normal aja,” ujarnya di podcast Deddy Corbuzier, Jumat (18/7/2025).

Baca juga: MENANGIS Erika Carlina Ngaku Hamil 9 Bulan di Luar Nikah, Curhat di Podcast Deddy: Aku yang Salah

Baca juga: MENDADAK Misri Singgung Soal CCTV di Vila, Pengacara Minta Psikolog Forensik Dilibatkan: Ada Alibi

Baca juga: WAJAH Kakek SR Penculik Siswi SMP Gegara Lamarannya Ditolak Berkali-kali, Rupanya Tetangga Sendiri

Erika dan ayah dari janin yang dikandungnya itu mengaku sempat menjalani persiapan pernikahan, sang kekasih juga sempat membeli cincin, sementara Erika sudah membuat baju, hingga mengurus vendor.

Namun, rencana pernikahan itu kandas ketika ia mengetahui fakta mengejutkan soal calon pasangannya.

“Ternyata dia udah punya anak lain, dan aku baru tahu itu pas mau nikah. Sebenarnya itu yang ungkapin papah dia, tujuannya baik agar aku tahu, dan awalnya aku sempat gak mempermasalahkan itu," kata Erica.

Bukan hanya karena masa lalu sang pria, keputusan batal menikah juga dipicu oleh dinamika hubungan yang dinilai tidak sehat.

Erica bercerita bahwa mereka sempat berdebat dua kali dalam situasi yang menurutnya mencerminkan ketidaksiapan sang pria dalam berumah tangga.

“Waktu itu kami ada masalah, tapi dia malah pergi sama temen-temennya, bawa ke rumah aku, aku nggak ditanya gimana kabarnya. Aku dikasih silent treatment. Buat aku, kalau sikap kayak gini dibawa ke pernikahan, bakal sulit banget,” tuturnya.

Puncaknya, Erika memutuskan untuk kembali ke rumah orang tuanya untuk memberi waktu masing-masing berpikir. Namun, keesokan harinya, ia justru mendapat kabar tak menyenangkan.

“Besoknya aku dapet foto-foto dari netizen, dia di kereta sama perempuan lain. Ada juga foto dia sama perempuan lain di tempat lain. Dari situ aku ngerasa, kayaknya ini bukan keputusan yang salah,” ungkapnya menangis.

Lebih lanjut, Erika menyampaikan bahwa hingga saat ini, tidak ada komunikasi dari pihak pria, bahkan untuk sekadar menanyakan kondisi anak yang dikandungnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved