Berita Viral
SURAT Terakhir Devita Sari Sebelum Loncat dari Jembatan, Ada Nama Dosennya Ditulis: Aku Pergi Ya
Diketahui Devita Sari Anugraeni mahasiswi UNS loncat ke Sungai Bengawan Solo dari Jembatan Jurug, Selasa (1/7/2025) Siang.
Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
TRIBUNJAMBI.COM - Surat terakhir Devita Sari Anugraeni sebelum tewas loncat dari jembatan viral di sosial media.
Dalam suratnya, Devita juga menulis nama salah satu dosennya.
Tak itu saja, Devina juga meminta maaf kepada sang ibu sudah melakukan kesalahan ini.
Diketahui Devita Sari Anugraeni mahasiswi UNS loncat ke Sungai Bengawan Solo dari Jembatan Jurug, Selasa (1/7/2025) Siang.
Pesan di suratnya tertulis terselip dalam buku yang ditemukan dalam tas yang ada di motor terparkir di jembatan, diduga milik Devita.
Tas itu ditemukan petugas tergeletak di sepeda motor Honda Beat warna merah-putih bernopil AA 3757 CY.
Baca juga: CURHAT Pramugari Sisi Gelap Penerbangan Selama Ini Tak Terbongkar: Pilot dan Pramugari Sudah Biasa
Baca juga: INSIDEN ANAK Terjatuh dari Bus Mabes AD di Tol Viral, Penjelasan Dispenad: Hanya Lecet Ringan
Baca juga: SIAPA Widodo? Sosok yang Disebut Otak Utama Pembuatan Ijazah Jokowi di Pasar Pramuka
Pada motor itu terdapat tas hitam berisi handphone dan buku catatan kecil.
Pada buku tersebut, terdapat tulisan tangan yang diduga merupakan pesan DSA sebelum memutuskan untuk loncat ke sungai.
Berikut ini isi tulisan tangan DSA dalam buku catatan kecilnya itu.
“Aku pergi ya."
"Jangan salahkan keluarga atau tempat instansi aku kuliah."
"Aku hanya bermasalah dengan diriku sendiri."
"Terkadang, aku bukan diriku."
"Aku capek."
"Maaf untuk Bapak Dr. Sumardiyono, S.Km karena telah menghianati dan berjanji untuk bertahan."
Devita Sari Anugraeni
Devita
loncat dari jembatan
UNS
sungai bengawan solo
viral
surat
Tribunjambi.com
Alvi Hanya Butuh 2 Jam Mutilasi Tiara Jadi 554 Bagian, Jasad Disimpan di Jok Motor |
![]() |
---|
Cerita Pilu Pengantin Baru Tewas di Kebun Tanah Laut, Dua Teman Ditangkap Polisi |
![]() |
---|
Keluarga Mpok Alpa Kaget Aji Darmaji Ajukan Permohonan Perwalian Anak, Rupanya Tak Diberitahu |
![]() |
---|
Bantahan Walikota Prabumulih usai Viral Kepsek SMPN 1 Dicopot, Sebut Anak Tak Bawa Mobil ke Sekolah |
![]() |
---|
Jawaban Dedi Mulyadi Soal PHK di Jawa Barat Tertinggi se-Indonesia: Ada yang Berhenti Ada yang Masuk |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.