Piala Duna Antarklub

Prediksi Skor Sounders vs Atlético Madrid di Piala Dunia Antarklub FIFA, Cek H2h dan Staristik Tim

Seattle Sounders akan berhadapan dengan Atletico Madrid di Piala Dunia Antarklub FIFA, berikut prediksi skor, head to head dan statistik tim

Penulis: Zulkipli | Editor: Zulkipli
Instagram @atleticodemadrid
PIALA DUNIA ANTARKLUB - Atletico Madrid akan menghadapi Seattle Sounders di Piala Dunia Antarklub pada Kamis (19/6/2025) pagi. 

TRIBUNJAMBI.COM - Seattle Sounders akan berhadapan dengan Atletico Madrid di Lumen Field dalam babak penyisihan grup Piala Dunia Antarklub FIFA malam ini.

Kick off laga tersebut akan dimulai pukul 05.00 WIB, Jumat (20/6/2025) pagi.

Sounders akan memiliki keuntungan bermain di kandang sendiri dalam pertandingan ini dan akan berusaha memanfaatkan dukungan dari pendukung tuan rumah dalam pertandingan yang harus dimenangkan ini.

Sounders bertemu Botafogo dalam pertandingan pembuka mereka minggu lalu dan kalah 2-1. 

Mereka kebobolan dua gol di babak pertama, dan Cristian Roldan mencetak gol hiburan bagi mereka di menit ke-75.

PIALA DUNIA ANTARKLUB - Botafogo akan menghadapi Sounders dalam pertandingan Piala Dunia Antarklub pada Senin (16/6/2025) pagi.
PIALA DUNIA ANTARKLUB - Botafogo akan menghadapi Sounders dalam pertandingan Piala Dunia Antarklub pada Senin (16/6/2025) pagi. (Instagram @betafogo)

Atletico berhadapan dengan juara bertahan Liga Champions UEFA Paris Saint-Germain (PSG) dalam pertandingan pembuka mereka pada hari Minggu. 

Baca juga: AS Roma Berniat Memboyong Penyerang Jangkung Stuttgart, Nick Woltemade

Tim Prancis itu mendominasi jalannya pertandingan dan mencatat kemenangan 4-0, mencetak dua gol di kedua babak. 

Bek Clément Lenglet dikeluarkan dari lapangan pada babak kedua dan akan absen dalam pertandingan ini.

Head-to-Head Seattle Sounders vs Atletico Madrid

Kedua tim akan bertemu untuk pertama kalinya.

Sounders telah kalah dalam dua pertandingannya di Piala Dunia Antarklub sejauh ini, dengan mencetak satu gol dan kebobolan tiga gol.

Atletico kebobolan empat gol dalam satu pertandingan untuk pertama kalinya sejak Maret di pertandingan pembuka kampanye mereka.

Baca juga: Chelsea Dekati AC Milan untuk Dapatkan Kiper Bintang Mike Maignan

Sounders mengalami penurunan performa dan telah kalah dalam tiga pertandingan pada bulan Juni sejauh ini, serta kebobolan tujuh gol.

Atletico telah mencetak lebih dari 2,5 gol dalam tiga dari lima pertandingan terakhir mereka di semua kompetisi. 

Menariknya, mereka berhasil menjaga dua clean sheet dalam pertandingan tersebut dan gagal mencetak gol dalam dua pertandingan.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Medium

    Large

    Larger

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved