Berita Bungo
Soal Motor Dinas di Bungo Dipakai Balap Liar, Polisi Koordinasi dengan Pemda
Polres Bungo akan berkoordinasi dengan Pemkab Bungo terkait motor dinas yang diamankan karena diduga digunakan untuk balap liar.
Penulis: Sopianto | Editor: Mareza Sutan AJ
TRIBUNJAMBI.COM, MUARA BUNGO - Polres Bungo akan berkoordinasi dengan Pemkab Bungo terkait motor dinas yang diamankan karena diduga digunakan untuk balap liar.
Motor dengan nomor polisi BH 2654 K berpelat merah itu diamankan pihak Polres Bungo karena dipakai balap liar oleh seorang pemuda.
Kabar sementara, motor tersebut diduga merupakan milik pejabat di jajaran Pemerintah Kabupaten Bungo, tepatnya di Kecamatan Pelayang.
Belum diketahui, motor tersebut milik siapa, hingga saat ini pihak kepolisian sedang melakukan koordinasi dengan Pemda setempat.
"Sedang kita koordinasi dengan Pemda," jelas Kasi Humas Polres Bungo, AKP M Noer saat dikonfirmasi, Senin (24/2/2025).
Tribun Jambi juga sudah mengupayakan konfirmasi ke Sekda Bungo, namun pesan yang dikirim belum mendapat jawaban. (Tribunjambi.com/Sopianto)
Baca juga: Anak SMP Tawuran di Jambi hingga Tabrak Warga, 5 Orang Diamankan Polisi
Baca juga: Pengumuman Hasil PPPK Kota Jambi Gelombang II usai Masa Sanggah: 282 Peserta tak Memenuhi Syarat
Baca juga: Penyidik Kejari Kerinci Sita 180 Dokumen terkait Proyek PJU 2023 Senilai Rp5,4 Miliar
Jadwal Pelantikan 983 PPPK Tahap 2 2024 Kabupaten Bungo Jambi, Dijadwalkan Akhir September |
![]() |
---|
4 Mobil Pelansir BBM di Bungo Diamankan Polisi, Kapolres: Merugikan Negara dan Masyarakat |
![]() |
---|
Diduga Dipakai Melansir BBM Bio Solar, 4 Mobil Diamankan Polres Bungo dari SPBU |
![]() |
---|
Nama Kasat Lantas dan 2 Kapolsek di Polres Bungo yang Dimutasi |
![]() |
---|
Kasus DBD di Bungo Turun, Januari–Juli 2025 Tercatat 52 Kasus |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.