Berita Selebritis
Ariel Tatum Pasrah Filmnya Dapat Kritik, Aku dan Teman-teman Sudah Mengupayakan
Nama Abidzar Al Ghifari menjadi sorotan publik setelah beberapa komentar kontroversial terkait film A Business Proposal Indonesia.
TRIBUNJAMBI.COM - Nama Abidzar Al Ghifari menjadi sorotan publik setelah beberapa komentar kontroversial terkait film A Business Proposal Indonesia.
Lawan mainnya dalam film, Ariel Tatum, justru menilai kritikan itu wajar.
"Memang wajar kok menurutku," ujar Ariel Tatum, seperti dikutip dalam YouTube Denny Sumargo, Rabu (5/2/2025).
Baca juga: Profil dan Biodata Ariel Tatum, Sempat Berhenti di Dunia Entertaiment untuk Misi Sosial
Ariel mengakui bahwa dirinya menyayangkan banyak teman-temannya yang memutuskan untuk tidak memberikan kesempatan pada film tersebut sebelum menontonnya.
"Sedihnya jadi banyak teman-teman yang nggak memberikan kesempatan film ini, bahkan sebelum filmnya tayang," terang Ariel.
Meski demikian, Ariel tetap menyikapi situasi ini dengan bijak.
Baginya, tindakan publik tersebut merupakan hal yang lumrah dan bagian dari perjalanan sebuah karya.
"Cuma ya kembali lagi, everything happens for a reason (segala sesuatu terjadi karena suatu alasan)," tambahnya.
Baca juga: Tulisan Ariel Tatum Setelah Beradegan Mesrah dengan Nicholas Saputra: Tidak Seharusnya Tersebar?
Ia juga menekankan bahwa sebagai manusia, mereka hanya bisa mengendalikan apa yang ada dalam jangkauan mereka.
"Yang penting aku dan teman-teman yakin sudah mengupayakan segala hal yang kita bisa semaksimal mungkin. Hal-hal yang di luar kendali kita kan, kita serahin aja sama Tuhan," jelas Ariel.
Di sisi lain, Ariel juga membongkar sisi asli Abidzar Al Ghifari yang jarang terlihat di mata publik.
Menanggapi tuduhan bahwa Abidzar arogan, Ariel memberikan penjelasan yang berbeda.
"Kuat, dia kuat sekali, mental (terutama). Baik, sopan," ungkap Ariel Tatum.
Baca juga: Tips Diet Ala Ariel Tatum, Diantaranya Tidur yang Cukup
Ia menegaskan bahwa meskipun Abidzar seringkali digambarkan sebagai sosok yang arogan karena beberapa pernyataannya, ia sebenarnya adalah orang yang sangat sopan.
"Sopan, walaupun mungkin netizen agak kurang setuju. Cuma dia sopan banget loh anaknya," kata Ariel.
Mediasi Gagal, Ridwan Kamil Tolak Damai dengan Lisa Mariana, Polisi akan Gelar Perkara Tetapkan TSK |
![]() |
---|
Penyebab Razman Nasution Dilarikan ke Rumah Sakit, Sampai Disarankan Pakai Obat Penenang |
![]() |
---|
Lisa Mariana Gigit Jari, Bukti SS Chat dan VC dengan Ridwan Kamil Ditolak Hakim |
![]() |
---|
Konflik Aji Darmaji dengan Keluarga Mpok Alpa: Awal Mula, Isu Warisan, hingga Permintaan Maaf |
![]() |
---|
Habis Widiyanti Putri Menteri Pariwisata Dimaki Prilly Latuconsina yang Disebut Mandi Air Galon |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.