Berita Selebritis
Agus Salim Marah Tak Dapat Uang Donasi Rp 1,3 M, Pastikan Pratiwi Ditahan: Kembalikan Uang Itu!
Yasin berharap uang donasi Agus Salim yang disimpan di Yayasan Pratiwi Noviyanthi untuk segera diberikan kepada kliennya.
Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
TRIBUNJAMBI.COM - Gagal dapat donasi Rp 1,3 miliar, Agus Salim kini minta keadilan.
Ya, Agus Salim bersama tim kuasa hukumnya memastikan Pratiwi Noviyanthi bakal jadi tahanan.
Hal itu buntut uang donasi Rp 1,3 miliar diserahkan Pratiwi Noviyanthi ke korban bencana alam di Lewotobi, Nusa Tenggara Timur (NTT).
Tak terima, Agus Salim pun mencari keadilan agar uang donasi itu kembali padanya.
Hal itu diungkapkan kuasa hukum Agus Salim, Yasim dilansir dari YouTube INtens Investigasi, Minggu (5/1/2024).
"Kita akan tetap mencari keadilan buat Agus, keadilan ini tidak akan pernah kita henti-hentikan sampai keadialan buat Agus datang," kata Yasin.
Bahkan pihaknya juga akan memastikan Pratiwi Noviyanthi akan segera berstatus tahanan rumah.
Baca juga: Terbaring Lemas Delia Yasmine Alami Patah Kaki Usai Kecelakaan di Tol Jagorawi, Diduga Mengantuk
Baca juga: Mengenaskan Kaki Delia Yasmine Usai Alami Kecelakaan, Pesinetron Magic 5 Habis Pulang Syuting
Baca juga: Kondisi Tukul Arawana Jadi Sorotan Pasca 6 Bulan Lalu Muncul di TV Bareng Raffi Ahmad
"Kita masih tetap dengan Agenda yang lama minta pengembalian uang yang sudah disetor dari donatur kepada rekening Agus yang selama ini mendekam menjadi tahanan rumah di Yayasan dan nanti orang-orang Yayasan menjadi tahanan rumah juga kalau dia tetap bertahan uang Agus ditahan-tahan, kita pastikan mereka akan masuk ke dalam tahanan rumah," tegasnya.
Untuk itu, Yasin berharap uang donasi Agus Salim yang disimpan di Yayasan Pratiwi Noviyanthi untuk segera diberikan kepada kliennya.
Menurutnya, Agus Salim kini sudah beristiqomah dan berharap keadilan.
"Kembalikan uang itu, yang punya hak Agus kembalikan,
selebihnya kalau ada punya Novi dan yayasan silahkan, Agus sudah istiqomah mudah-mudahan setelah ini ada keadilan," tandasnya.
Seperti diketahui, pihak Agus dan Yayasan Teh Novi sempat berseteru lantaran polemik uang donasi Rp1,3 miliar.
Agus korban penyiraman air keras diketahui menggunakan uang donasi Rp 98 Juta untuk membayarkan utang Wawa saudaranya.
Mengetahui Agus tidak segera melakukan pengobatan mata dan masih menggunakan BPJS, Teh Novi selaku pencetus donasi pun menarik kembali uang Rp 1,3 Miliar dari Rp 1,5 Miliar yang terkumpul.
BTS Sinetron Cinta Sedalam Rindu SCTV, Caesar Hito Berikan Spoiler Karakter Baru |
![]() |
---|
Lisa Mariana Disebut Tipu 18 Orang, Dewi: Boikot Penipu Sampai Jadi Tersangka, Selebgram: Ini Fitnah |
![]() |
---|
Saksi Nikita Mirzani Kerap Jawab ‘Lupa’, Hakim Tegur di Sidang Kasus Reza Gladys: Anda Itu Disumpah! |
![]() |
---|
Nelangsa Ashanty Terancam Kehilangan Harta Warisan, Jadi Korban Sertifikat Tanah Ganda |
![]() |
---|
Video Olla Ramlan Tampil Seksi Bareng DJ Heboh, Jawabannya Disindir Warganet Disorot: Gak Apa-apa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.