Berita Muaro Jambi
Arus Mudik Natal dan Tahun Baru di Muaro Jambi Terpantau Ramai Lancar, Petugas Tetap Siaga
Kondisi arus lalu lintas selama mudik Natal dan Tahun Baru 2024 ke 2025 di wilayah Kabupaten Muaro Jambi terpantau ramai lancar.
Penulis: Muzakkir | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI – Kondisi arus lalu lintas selama mudik Natal dan Tahun Baru 2024 ke 2025 di wilayah Kabupaten Muaro Jambi terpantau ramai lancar.
Puncak arus mudik yang diperkirakan terjadi pada 25 hingga 27 Desember 2024 tidak menyebabkan banyak kemacetan. Seluruh jalur, baik dari wilayah Jambi Timur maupun Selatan, terpantau ramai lancar tanpa kendala berarti.
Kepala Pos Pelayanan Citra Raya City Mendalo, IPDA Supriadi, mengungkapkan bahwa volume kendaraan yang melintas pada puncak arus mudik tahun ini tidak terlalu tinggi.
"Sejauh ini, situasi arus lalu lintas terbilang lancar tanpa adanya kemacetan," ujar Supriadi, Jumat (27/12/2024).
Meski demikian, Supriadi menegaskan bahwa pihaknya tetap siaga untuk memantau dan mengatur lalu lintas di wilayah Kabupaten Muaro Jambi, termasuk di Kecamatan Jaluko dan wilayah lainnya.
"Petugas akan selalu standby di lapangan untuk memastikan kelancaran dan keamanan arus lalu lintas," tambahnya.
Kondisi ini menunjukkan kesiapan petugas dalam menjaga kelancaran arus mudik, sehingga masyarakat dapat melaksanakan perjalanan dengan nyaman selama libur Natal dan Tahun Baru.
Baca juga: Sekda Batanghari Muhammad Azan Diperiksa Polda Jambi, Kasus Investasi Tambang Batu Bara Fiktif
Baca juga: Download Litomplo Free Fire APK Diamond +999999 Gacor Spesial Natal, Ada 200 Akun Sultan Terbaru
Baca juga: Warga Mendalo Park Muaro Jambi Sebulan Krisis Air PAM, Beli Air Bersih Rp80 Ribu Tiap 3 Hari
Purnami Protes Gagal PPPK, DPRD Muaro Jambi Gelar Hearing |
![]() |
---|
Tak Lulus PPPK Tahap II, Honorer di Puskesmas Petaling Ngadu ke DPRD Kabupaten Muaro Jambi |
![]() |
---|
Kronologi Perampasan Mobil di Jambi Bermodus Debt Collector, Pelaku Adik Kandung Korban |
![]() |
---|
Diduga Rampas Kendaraan Warga Jaluko, Debt Collector Bungo Ditangkap Polres Muaro Jambi |
![]() |
---|
Ikuti Rakornas di Jakarta, Ririn Novianty Harap Posyandu Sebagai Garda Terdepan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.