Jadwal Kapal

Link Reservasi Tiket dan Jadwal Kapal KM LEUSER Rute Langsung Labuan Bajo-Makassar Oktober 2024

Disertai harga tiket, berikut jadwal kapal Pelni KM LEUSER rute langsung dari Labuan Bajo ke Makassar pada periode bulan Oktober 2024.

Penulis: Nina Yuniar | Editor: Nina Yuniar
Tribun Ambon
KM Leuser. Berikut jadwal kapal Pelni KM LEUSER rute Labuan Bajo-Makassar pada Oktober 2024. 

TRIBUNJAMBI.COM - Simak jadwal kapal Pelni KM LEUSER untuk rute langsung Labuan Bajo-Makassar pada periode bulan Oktober 2024 berikut ini.

Bagi Anda yang hendak melakukan perjalanan laut dari Labuan Bajo ke Makassar, dapat menyimak jadwal kapal Pelni Labuan Bajo-Makassar bulan Oktober 2024 di bawah ini!

Dikutip dari laman resmi Pelayaran Nasional Indonesia (Pelni), KM Leuser dalam jadwal kapal ini akan berangkat dari Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur (NTT) menuju Makassar, Sulawesi Selatan.

Terkait dengan rute tempuhnya, KM Leuser dalam jadwal kapal Pelni ini akan langsung menuju Makassar tanpa transit/berhenti terlebih dahulu di wilayah lain.

Baca juga: Cek Jadwal Kapal KM LEUSER Surabaya-Labuan Bajo Oktober 2024, Harga Tiket Rp 400 Ribuan

Untuk informasi lebih lanjut, Anda bisa menyimak jadwal kapal Pelni dari Labuan Bajo ke Makassar bulan Oktober 2024 berikut ini!

JADWAL KAPAL PELNI LABUAN BAJO-MAKASSAR OKTOBER 2024:

1. KM. LEUSER (NP-112-B)

Kapal Motor leuser.
Kapal Motor leuser. (Pos Kupang)

Berangkat dari Labuan Bajo: Jumat, 25 Oktober 2024, pukul 07.00

Tiba di Makassar: Sabtu, 26 Oktober 2024, pukul 03.00

Durasi Perjalanan: 20 jam

Baca juga: Update Jadwal Kapal KM TILONGKABILA Makassar-Labuan Bajo Oktober 2024, Disertai Link Reservasi Tiket

Jenis Kelas:

- EKONOMI EKS KABIN KLS 1 / A

- EKONOMI EKS KABIN KLS 2 / B

- KELAS EKONOMI / E

Harga Tiket:

  • Tarif untuk Dewasa: Rp 200.000
  • Tarif untuk Bayi (0-23 Bulan): Rp 23.700

Baca juga: Jadwal Kapal KM WILIS Rute Langsung Makassar-Labuan Bajo Oktober 2024, Cek Link Pembelian Tiket

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved