Berita Selebritis

Baim Wong Mengaku Anak-anak Tak Mau Bertemu Paula Verhoeven: Sahabat Kuak Fakta Lain

Pernyataan Baim Wong tentang anak-anaknya yang tidak ingin bertemu dengan Paula Verhoeven mengundang perhatian publik. 

Penulis: Nurlailis | Editor: Nurlailis
Ist
Disebut Halangi Paula Verhoeven Bertemu Anak, Baim Wong Ungkap Fakta 

TRIBUNJAMBI.COM - Baru-baru ini, pernyataan Baim Wong tentang anak-anaknya yang tidak ingin bertemu dengan Paula Verhoeven mengundang perhatian publik. 

Melalui akun Instagram @victoria_makeupatelier, ia membagikan fakta yang berbeda terkait hubungan mereka.

Akun tersebut mengungkapkan bahwa sejak lama, Paula selalu membawa anak-anak saat bekerja. 

Baca juga: 4 Fakta Orang Ketiga dalam Rumah Tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven, Inisial N

“Ada suara anak-anak di belakang layar, dari dulu Paula kerja ke mana pun, anak-anak selalu ikut. Bahkan Paula stop foto untuk nyuapin anak dulu,” ungkapnya.

Sahabatnya juga menyatakan bahwa anak-anak sangat ingin digendong oleh Paula, dan ia sering membantu menjaga dan bermain dengan mereka saat Paula bekerja.

Dia pun meminta doa agar Paula bisa kembali bersama anak-anaknya. 

"Again gak berhenti aku minta doa temen-temen supaya mama @paula_verhoeven bisa bareng lagi sama anak-anak ya," ungkapnya.

Pernyataan Baim Wong

Menanggapi isu tersebut, Baim Wong membantah bahwa dirinya menghalangi Paula untuk bertemu anak-anak. 

“Yang bilang saya mau mengambil anak-anak atau menjauhkan anak-anak dari ibunya, itu bohong semua,” tulisnya dalam akun instagram pribadinya.

Baim menegaskan bahwa selama ini tidak ada niat dari dirinya untuk menghalangi pertemuan antara Paula dan anak-anak.

Baca juga: Alasan Vista Putri Ikut Campur dalam Perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven, Karena Dendam

“Kapan pun saya ga pernah menghalangi anak-anak kalau mau ketemu ibunya, dan sebaliknya juga,” lanjutnya.

Baim sangat menghargai peran Paula sebagai ibu, dan berusaha menanamkan nilai positif tentang ibunya di benak anak-anak.

“Setiap waktu saya selalu mengajarkan anak-anak untuk mencintai ibunya. Kata-kata positif selalu saya tanamkan mengenai ibunya,” tambah Baim.

Baim juga berbagi pengalaman saat mencoba mengajak anak-anaknya untuk bertemu Paula. 

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved