Berita Jambi
Bocah 5 Tahun di Jambi Ditemukan Tewas Dibawah Gardu Listrik, Diduga Jadi Korban Pembunuhan
Viral di media sosial, seorang mayat bocah berusia sekitar 5 tahun ditemukan tewas dibawah gardu listrik, di Simpang Pulai Minggu (6/10/2024).
Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
TRIBUNJAMBI.COM- Viral di media sosial, seorang mayat bocah berusia sekitar 5 tahun ditemukan tewas dibawah gardu listrik, di Simpang Pulai Minggu (6/10/2024).
Bocah malang itu ditemukan dalam kondisi membusuk tepat dibawah gardu listrik di kawasan Simpang Pulai.
Meski ramai penduduk, warga baru ini mencium bau tidak sedap dari area tempat ditemukannya mayat bocah itu.
Korban dikabarkan bernama Vito, bocah 5 tabun yang sempat dikabarkan hilang beberapa hari lalu.
“Bocah 5 tahun dikabarkan hilang beberapa minggu lalu, ditemukan tewas dibawah gardu listrik,” tulus keterangan yang beredar di sosial media.
Namun banyak warganet yan menduga bahwa bocah malang itu diduga menjadi korban pembunuhan.
Hal ini lantaran kondisi Vito saat ditemukan bola matanya yang sudah menghilang, serta perut, dan punggungnya berlubang.
Sementara keluarga korban sempat melapor kepada pihak kepolisian tentang hilangnya Vito beberapa hari lalu.
Hingga berita ini diturunkan tim Tribunjambi.com masih meminta keterangan dari pihak kepolisian.
Dapatkan Berita Terudate Tribunjambi.com di Google News
Pakar Hukum Desak Polisi Bertindak Cepat Kasus Viral Simpang Kawat Jambi |
![]() |
---|
ABK Tenggelam di Pelabuhan Pasir Jambi Ditemukan Meninggal Dunia |
![]() |
---|
ABK di Jambi Tenggelam Saat Bongkar Muat, Diduga Epilepsi Kambuh |
![]() |
---|
Marak Uang Palsu di Jambi, Sekda Sudirman Desak BI dan Aparat Bertindak |
![]() |
---|
Sekda Jambi Buka Pameran Kenduri Swarnabhumi, Angkat Batik dan Songket sebagai Warisan Peradaban |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.