Berita Viral
Viral Pegawai Pertashop di Cianjur Dilecehkan Pria saat Isi Pertamax, Ini Keterangan Pertamina
Viral di media sosial seorang pria melakukan pencabulan setelah mengisi Bahan Bakar Minyak (BBM) di Pertashop di Wilayah Cianjur, Jawa Barat.
Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
TRIBUNJAMBI.COM- Viral di media sosial seorang pria melakukan pencabulan setelah mengisi Bahan Bakar Minyak (BBM) di Pertashop di Wilayah Cianjur, Jawa Barat.
Dalam video yang beredar nampak pelaku datang mengendarai sepeda motor matik untuk mengisi BBM jenis pertamax.
Setelah itu pelaku lalu memarkirkan sepeda motornya di depan alat pengisian BBM.
Seperti orang yang akan mengisi BBM, pelaku turun untuk membuka jok sepeda motornya.
Saat menjalankan aksinya terlihat pelaku memakai jaket hitam.
Pelaku berdiri tepat sebelah kanan korban.
Namun kemudian pelaku berpindah ke sebelah kiri korban, tak lama kemudian pelaku terus mendekati korban.
Tangannya lalu beraksi 'menyelinap' ke belakang korban dan meremas bagian bokong korban dari balik celana jeans-nya.
Baca juga: Viral Polwan Duta Sopan Santun Menuduh Warga Ngobat, Sebut Itu Hal Wajar
Baca juga: Azizah Salsha Umrah setelah Viral Isu Selingkuh, Raffi Ahmad: Bagus, Mendekatkan Diri ke Allah
Video berdurasi satu menit ini lantas viral di media sosial.
Atas kejadian tersebut, PT Pertamina Patra Niaga Regional Jawa Bagian Barat (JBB) langsung memberikan klarifiasinya.
Pihaknya menyayangkan adanya kejadian pelecehan terhadap pegawai wanita Pertashop 3P.43237 di Kecamatan Gekbrong, Cianjur pada Senin (26/8) pukul 15.40 WIB.
Dilansir dari berbagai sumber Area Manager Communication, Relations & CSR Pertamina Patra Niaga Regional JBB, Eko Kristiawan menyatakan bahwa korban mengalami trauma atas kejadian itu.
Korban juga langsung melaporkan kejadian tersebut kepada penanggung jawab Pertashop.
Berdasarkan rekaman CCTV didapatkan data kendaraan yang kemudian dilaporkan ke pihak kepolisian.
"Penanggung jawab Pertashop langsung melakukan pengecekan CCTV dan diketahui pelaku dengan sengaja menyentuh bagian belakang tubuh operator wanita sambil tersenyum, serta didapatkan data kendaraan yang kemudian dilaporkan ke pihak kepolisian," kata Eko dalam keterangan tertulis, Selasa (27/8/2024).
Kepolisian langsung menanggapi laporan tersebut dan berhasil menangkap pelaku pada Selasa (27/8) dini hari sekitar pukul 01.00 WIB.
Saat ini masih dilakukan proses lebih lanjut dengan meminta keterangan dari pelaku dan saksi di Polres Cianjur.
Dapatkan Berita Terupdate Tribunjambi.com di Google News
Ahmad Sahroni Diduga Kabur ke Singapura, Ferry: Pengecut Bermental Culun |
![]() |
---|
Rayap Besi Berkaki Dua Beraksi saat Demo di Provinsi Jambi Viral: Cair |
![]() |
---|
Nyawa Syaiful Tak Tertolong Usai Lompat dari Lantai 4 Gedung DPRD Makassar Dibakar Massa: Panik |
![]() |
---|
Viral Penumpang Mengamuk di Bandara Jambi,Pesawat Delay 4 Jam |
![]() |
---|
Nagita Slavina Dikabarkan Adopsi Anak Kembar Mpok Alpa, Raffi Ahmad Singgung Soal Rayyanza |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.