Berita Sarolangun
Pemkab dan DPRD Sarolangun Naikkan 30 Miliar APBD Perubahan Tahun 2024, Ini Fungsinya
Pemerintah Kabupaten Sarolangun resmi menaikkan anggaran APBD perubahan tahun 2024 sebanyak 30 miliar.
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Rohmayana
TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN- Pemerintah Kabupaten Sarolangun resmi menaikkan anggaran APBD perubahan tahun 2024 sebanyak 30 miliar.
Anggaran itu digunakan untuk melanjutkan program-program prioritas untuk membangun Kabupaten Sarolangun secara berkelanjutan.
"Mungkin anggaran yang dinaikkan itu bisa lebih fokus untuk pembangunan persoalan infrastruktur," kata Bachril Bakri usai rapat paripurna dengan agenda Pembahasan KUPA dan PPAS Perubahan APBD tahun Anggaran 2024.
Rapat paripurna itu dipimpin langsung Wakil Ketua DPRD Kabupaten Sarolangun Sahrial Gunawan, penambahan anggaran itu dapat disetujui oleh seluruh anggota DPRD Kabupaten Sarolangun.
Dalam rapat paripurna itu, DPRD Kabupaten Sarolangun bersama Pemerintah Kabupaten Sarolangun turut membahas RPJPD tahun 2025-2045 mendatang.
"Diharapkan RPJPD ini arahnya untuk kebijakan nasional, namun visi kita mampu membawa Sarolangun lebih maju dan berdaya saing," tutupnya. (Tribun Jambi.com/ Hasbi Sabirin)
Dapatkan Berita Terupdate Tribunjambi.com di Google News
| Kabarnya 8 Santri Dilecehkan Gurunya di Sarolangun Jambi |
|
|---|
| Daftar Pejabat Utama dan Kapolsek di Polres Sarolangun Terbaru Usai Mutasi Maret 2026 |
|
|---|
| Kronologi Pemuda di Sarolangun Rudapaksa Anak di Bawah Umur |
|
|---|
| Daftar Nama 20 Pejabat Eselon III dan IV di Sarolangun yang Dilantik Bupati Hurmin |
|
|---|
| Pemuda 19 Tahun Tenggelam di Sungai Batang Merangin |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Pemkab-dan-DPRD-Sarolangun-Naikkan-30-Miliar-APBD-Perubahan-Tahun-2024.jpg)