Pilwako Jambi 2024
Tim BaraJP Siap Menangkan Maulana di Pilwako Jambi 2024
Calon Walikota dan Wakil Walikota Jambi Dr.dr.H Maulana dan Diza Hazra Aljosha,SE,MA., akan deklarasi hari ini
Pilkada Kota Jambi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Calon Walikota dan Wakil Walikota Jambi Dr.dr.H Maulana dan Diza Hazra Aljosha,SE,MA., menjadi Paslon Pilkada Kota Jambi 2024 pertama yang akan melakukan deklarasi di EV Garden, Rabu (31/7/2024).
Ketua relawan BaraJP Eko menyatakan akan all out bergerak kerahkan tim untuk memenangkan Maulana-Diza pada pilkada 2024,
"Kita siap memenangkan Maulana dan Diza menjadi walikota dan wakil walikota jambi, tim kita sudah bergerak tinggal gass",tutur Eko
Eko berharap masyarakat Kota jambi bisa melihat bagaimana kinerja dan prilaku calon walikota Maulana yang pernah menjadi wakil walikota, kepala Rumah sakit kota, serta wakilnya Diza seorang pengusaha sukses putra Hazrin Nurdin, tentu tidak diragukan lagi jiwa kepemimpinannya.
Baca juga: Menilik Peluang Menang Maulana-Diza, Budi-Eko dan HAR-Guntur di Pilwako Jambi
Baca juga: Pendaftaran CPNS Dibuka Pekan Pertama Agustus 2024, PPPK Bisa Ikut Daftar CPNS Tanpa Mundur
Tim BaraJP Jambi ini terbentuk sejak 2008, merupakan relawan yang sudah berpengalaman disetiap pesta demokrasi baik pilpres, pileg, maupun pilkada.
Eko menambahkan, Anggota BaraJP ini tersebar diberbagai daerah, tinggal digerakkan maka semua akan bekerja sesuai instruksi,
"Anggota kita dari berbagai profesi sehingga bisa berbaur dengan semua kalangan, terbanyak pelaku usaha UMKM, kita Optimis Jambi BAHAGIA," tambahnya. (adv)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Update Kasus Vina Cirebon, Iptu Rudiana Bantah Suruh Dede Buat Kesaksian Palsu, Ngaku Tak Kenal
Baca juga: Resep Cumi Goreng Tepung yang Gurih dan Renyah
Baca juga: Pendaftaran CPNS Dibuka Pekan Pertama Agustus 2024, PPPK Bisa Ikut Daftar CPNS Tanpa Mundur
Simone Inzaghi Ingin Datangkan Ricardo Rodriguez, tapi Pemilik Inter Milan tak Mau |
![]() |
---|
Update Kasus Vina Cirebon, Iptu Rudiana Bantah Suruh Dede Buat Kesaksian Palsu, Ngaku Tak Kenal |
![]() |
---|
Pendaftaran CPNS Dibuka Pekan Pertama Agustus 2024, PPPK Bisa Ikut Daftar CPNS Tanpa Mundur |
![]() |
---|
49 Orang Tewas Akibat Longsor di Kerala India, Banyak Korban Masih Terkubur |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.