Jadwal Kapal

Jadwal Kapal Pelni KM SANGIANG Rute Ternate-Ambon yang Berangkat Hari Ini Minggu 14 Juli 2024

Berangkat hari ini Minggu (14/7/2024), cek rute transit dan harga tiket KM SANGIANG dalam jadwal kapal Pelni dari Ternate ke Ambon berikut ini.

Penulis: Nina Yuniar | Editor: Nina Yuniar
Tribunternate.com/Faisal Amin.
Kapal Motor Sangiang. Berikut merupakan jadwal kapal Pelni KM SANGIANG rute Ternate-Ambon pada Juli 2024. 

TRIBUNJAMBI.COM - Berikut adalah jadwal kapal Pelni KM SANGIANG rute Ternate-Babang-Sanana-Namlea-Ambon untuk periode bulan Juli 2024.

Bagi Anda warga Ternate dan sekitarnya yang hendak berpergian via jalur laut ke Ambon, patut menyimak jadwal kapal Pelni Ternate-Ambon bulan Juli 2024 di bawah ini!

Dikutip TribunJambi.com dari laman resmi Pelayaran Nasional Indonesia (Pelni), KM Sangiang akan berangkat dari Ternate, Maluku Utara menuju Ambon, Maluku.

Sebelum menuju Ambon, KM Sangiang dalam jadwal kapal Pelni ini akan transit/singgah terlebih dahulu di Babang (Bacan), Sanana, dan Namlea.

Baca juga: Jadwal Kapal Pelni KM DOROLONDA Rute Baubau-Ternate Juli 2024, Cek Rute Transit dan Harga Tiketnya

Untuk informasi lebih lengkap, Anda bisa menyimak jadwal kapal Pelni dari Ternate ke Ambon bulan Juli 2024 berikut ini!

JADWAL KAPAL PELNI TERNATE-AMBON JULI 2024:

1. KM. SANGIANG (NP-122-C)

KM Sangiang sandar di dermaga Pelabuhan Ahmad Yani Ternate, Selasa 13 Desember 2022.
KM Sangiang sandar di dermaga Pelabuhan Ahmad Yani Ternate, Selasa 13 Desember 2022. (Tribunternate.com/Amri Bessy)

Berangkat dari Ternate: Minggu, 14 Juli 2024, pukul 18.00

Tiba di Ambon: Rabu, 17 Juli 2024, pukul 10.00

Transit:

- Babang (Bacan), Maluku Utara: 15 Juli 2024 (pukul 06.00-08.00)

- Sanana, Kabupaten Kepulauan Sula, Maluku Utara: 16 Juli 2024 (pukul 06.00-08.00)

- Namlea, Kabupaten Buru, Maluku: 16 Juli 2024 (pukul 22.00-23.00)

Total Durasi Perjalanan: 2 hari 16 jam

Baca juga: Harga Tiket dan Jadwal Kapal Pelni KM SINABUNG Makassar-Ternate Malam Hari Ini Minggu 14 Juli 2024

Jenis Kelas:

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved