Pembunuhan Wanita Cantik di Jambi

Wanita Cantik di Kos Pal V Kota Jambi Dibunuh Teman Kencan Minta 'Tambah' Ditolak Karena Uang Kurang

Polisi mengungkap kronologi tewasnya Fitri Hirlina atau Ina, wanita cantik yang ditemukan meninggal di kosan Pal V Kota Jambi pekan lalu.

Editor: Suci Rahayu PK
Tribunjambi.com/ Rifani Halim
Pelaku pembunuhan Fitri Hirlina atau Ina wanita yang dibunuh di kos-kosan di area Paal V Kota Jambi 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Polisi mengungkap kronologi tewasnya Fitri Hirlina atau Ina, wanita cantik yang ditemukan meninggal di kosan Pal V Kota Jambi pekan lalu.

Ina ternyata meninggal karena dianiaya oleh Doni (20) teman kencannya di aplikasi Michat.

Kasat Reskrim Polresta Jambi Kompol Indar Wahyudi menerangkan, peristiwa penganiayaan yang menyebabkan hilangnya nyawa Fitri.

Wanita cantik ditemukan tewas di kamar kos di kawasan Pal V Kota Brau, Kota Jmabi. Diduga wanita bernama Ina itu jadi korban pembunuhan
Wanita cantik ditemukan tewas di kamar kos di kawasan Pal V Kota Brau, Kota Jmabi. Diduga wanita bernama Ina itu jadi korban pembunuhan (Kolase Tribunjambi.com)

Bermula pada 8 Juni 2024 sekira 19:30 WIB rekan korban pulang ke kos-kosan Sinar Berkah setelah mencari makan di luar.

Sesampainya di kamar, korban langsung makan ayam geprek yang sebelumnya dibeli.

Dia meminta tolong ke temennya berinisial S untuk dicarikan tamu karena korban butuh uang untuk pulang kampung.

"Permintaan korban dipenuhi oleh temennya, melalui akun Michat yang dibuatnya sesaat itu," ungkap Indar, Minggu (16/6/2024).

Dia menjelaskan, selanjutnya mendapatkan tamu dengan tarif empat ratus ribu rupiah untuk satu jam dan tamunya sudah mau otw ke kosan.

Baca juga: Sosok Puput, Terduga Otak Pelaku Pembunuhan Anang Adriyono di Kabupaten Merangin

Baca juga: Kronologi Pembunuhan Wanita Cantik di Paal V Jambi, Pelaku Minta Kencan Sekali Lagi Tapi Ditolak

Beberapa saat kemudian pelaku datang naik motor dan menuju ke kamar kosan nomor 13.

Kemudian di dalam kamar pelaku dengan korban melakukan hubungan dan setelah selesai pelaku membayar sebesar Rp 400 ribu sekira 21.30 WIB.

"Usai berhubungan, pelaku minta tambah main 1 kali lagi karena perjanjian selama 1 jam namun saat itu ditolak oleh korban," terangnya.

Sebenarnya korban mau, asalkan ada tambahan biaya.

"Korban mau main 1 kali lagi dengan syarat pelaku menambah uang Rp 100 ribu," jelasnya.

Namun pelaku menolak permintaan korban sehingga terjadi cekcok dan adu mulut.

Saat itu korban lalu pergi ke wc, nmaun pelaku mengikutinya dan memeluk korban dari belakang untuk memperkosanya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved