Pilbup Sarolangun

Sudah Kantongi Rekom PPP, Gerry Bersyukur Bisa Berpasangan dengan Hurmin

Setelah resmi mendapatkan SK rekomendasi DPP PPP pusat, Gerry Trisatwika bersyukur bisa berpasangan dengan Hurmin.

|
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Rohmayana
TRIBUNJAMBI/HO
Gerry Tri Satwika (kiri), dan Hurmin (dua dari kanan), yang akan berpasangan di Pilkada Sarolangun 2024, mendapat SK dari DPP PPP, disaksikan Ketua DPW PPP Fadhil Arief (kanan), Jumat (14/6/2024) 

TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN- Setelah resmi mendapatkan SK rekomendasi DPP PPP pusat, Gerry Trisatwika bersyukur bisa berpasangan dengan Hurmin.

Keduanya, direkomendasikan oleh PPP untuk maju bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Sarolangun pada Pilkada Sarolangun 2024.

Gerry Trisatwika anak mantan Bupati Sarolangun Cek Endra itu, saat dikonfirmasi menyebut merasa bahagia saat digandengkan bersama Hurmin.

"Tentu ini kabar baik dan hari yang berbahagia. Mudah- mudahan ikhtiar kami menjadi berkah untuk Kabupaten Sarolangun," kata Gerry Trisatwika, Sabtu (15/6/24).

Ia juga menyebut, langkah selanjutnya mereka berdua akan terus menjalin komunikasi dengan partai politik lainnya untuk mencukupi dukungan maju jadi calon Bupati dan Wakil Bupati Sarolangun 2024 ini.

"Langkah kedepan tentu kami tetap berkomunikasi dengan partai lain.
Serta pemantapan strategi pemenangan kedepan," ujarnya.

Diketahui, nama Gerry Trisatwika belakangan ini digadang-gadangkan akan berpasangan dengan Hilallatil Badri, namun Gerry sudah mantapkan berpasangan dengan Hurmin. (Tribunjambi.com/ Hasbi Sabirin)

Dapatkan Berita Terupdate Tribunjambi.com di Google News

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved