Pilbup Sarolangun
Całon Bupati Sarolangun, Hurmin Kompak Pakai Baju putih Bersama Keluarga Coblos di TPS 3 Desa Panti
Kompak gunakan baju putih, calon Bupati Sarolangun nomor urut 05 Hurmin, beserta istri dan anaknya coblos di TPS 03, Desa Panti, Rabu (27/11/24).
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Rohmayana
TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Kompak gunakan baju putih, calon Bupati Sarolangun nomor urut 05 Hurmin, beserta istri dan anaknya coblos di TPS 03, Desa Panti, Kecamatan Sarolangun, Rabu (27/11/24).
Tiba di TPS, Hurmin beserta keluarga melakukan pendaftaran di pintu masuk TPS yang disambut langsung oleh petugas KPPS setempat sembari mengambil surat suara untuk dicoblos.
Sambil tersenyum, calon Bupati Sarolangun Hurmin berserta keluarga menunjukkan surat suara sambil menuju ke TPS untuk mencoblos menggunakan hak pilihnya.
Diketahui, Wakil Bupati Sarolangun nomor urut 5 Gerry Trisatwika bersama istri nya juga menggunakan hak pilihnya di TPS 1 kelurahan Dusun Sarolangun. (Tribun Jambi.com/ Hasbi Sabirin)
Dapatkan Berita Terupdate Tribunjambi.com di Google News
Lima Pasangan Całon Bupati Sarolangun Sudah Gunakan Hak Pilihnya, Berikut Lokasi TPS nya |
![]() |
---|
M Fauzi Rela dari Jambi ke Sarolangun, Demi Gunakan Hak Pilihnya di TPS 8 Aur Gading Sarolangun |
![]() |
---|
Didampingi istri, Muhammad Madel Gunakan Hak Pilihnya di TPS 5 Dusun Sarolangun |
![]() |
---|
Bawaslu Sarolangun Imbau Paslon dan Tim Pemenangan Hentikan Kampanye Mulai 24 November 2024 |
![]() |
---|
Hari ini Terakhir Masa Kampanye, KPU Sarolangun Minta Besok Paslon Turunkan APK Kampanye |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.