Berita Selebritis

Indah Permatasari dan Arie Kriting Go Public Wajah Anaknya, Nursyah Tak Peduli: Saya Tidak Mau Tahu

Dendam lama antara Nursyah dengan Arie Kriting nampaknya belum juga usai, bahkan saat Indah Permatasari Ggo public wajah anaknya, sang ibu tak peduli.

Penulis: Rohmayana | Editor: Rohmayana
ist
Nursyah, Indah Permatasari dan anak pertamanya 

TRIBUNJAMBI.COM- Dendam lama antara Nursyah dengan Arie Kriting nampaknya belum juga usai.

Hubungan menantu dan mertua ini belum juga membaik meskipun Indah Permatasari sudah memperlihatkan wajah asli anaknya.

Nursyah nampaknya masih menyimpan luka sehingga seperti tak peduli lagi dengan keluarga Arie Kriting.

Buktinya saat Arie Kriting dan Indah Permatasari kini sudah go public dengan wajah anak pertamanya, namu Nursyah tetap tak peduli dengan hal tersebut.

Nursyah nampak bodo amat dan tak mau mendengar kabar tersebut.

Ibu Indah Permatasari itu  justru berusaha menegaskan bahwa dirinya memang tak mau mencari tahu dan mendengar kabar soal keluarga kecil Indah Permatasari, termasuk wajah cucunya.

"Saya itu kurang mendengar dan kurang tahu. Saya tidak mau tahu dan tidak mau mendengar, tapi memang saya tidak mendengar," kata Nursyah, ibu Indah Permatasari dilansir dari youtube Intens Investigas, Senin (20/5/2024).

Baca juga: Indah Permatasari Ucap Hari Ibu, Nursyah Balas dengan Kalimat Nyelekit: Anggap Aja Anak Itu Tertukar

Baca juga: Lupakan Konflik dengan Nursyah, Indah Permatasari Tulis Pesan Haru di Hari Ibu: Ibu Tetaplah Ibu

Baca juga: Nursyah Bawa-bawa Nama Lesti Kejora saat Bicarakan Arie Kriting dan Indah Permatasari

Nurysah mengaku bahwa kini ia sibuk dengan aktifitasnya sebagai seorang pedagang.

Ia memilih untuk menyibukkan diri dengan berjualan.

"Saya kan tidak cari informasi, tidak nonton TV, sibuk dengan jualan," katanya.

Nursyah hingga saat ini justru seolah tak mengakui bahwa anak Indah Permatasari dan Arie Kriting adalah cucu kandungnya.

Nursyah hanya mengatakan bahwa dirinya memiliki banyak cucu, adapun cucu yang disebutnya justru cucu yang sedang berada di rumahnya dan sudah duduk di bangku SD.

"Cucu yang mana dulu? Cucuku banyak. Cucuku ada di rumah, masih posisi SD kelas 5," ujar Nursyah.

Bahkan, Nursyah menolak membahas soal anak Indah Permatasari dan Arie Kriting karena merasa lelah terus dihujat oleh netizen.

 "Saya nggak mau ngomong kalau soal itu, karena capek dihina dan dihujat sama orang. Saya tidak punya masalah dengan orang jadi dihujat-hujat ya," jelasnya.

Baca juga: Sambil Menangis, Nursyah Bersumpah Tak Mau Maafkan Arie Kriting: Terlalu Sakit

Nursyah sebut Indah Permatasari bukan anak kandungnya lagi.
Nursyah sebut Indah Permatasari bukan anak kandungnya lagi. (ist)
Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved