Pilgub Jambi
Sudah Final PAN Pastikan Usung Al Haris Di Pilgub Jambi
Partai Amanat Nasional (PAN) sudah memastikan akan kembali mengusung Petahana Al Haris untuk maju di Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jambi 2024.
Penulis: Danang Noprianto | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Partai Amanat Nasional (PAN) sudah memastikan akan kembali mengusung Petahana Al Haris untuk maju di Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jambi 2024.
Kepastian itu disampaikan Wakil Ketua DPP PAN, Yandri Susanto saat dikonfirmasi awak media di Bandara Sultan Thaha Jambi, Minggu (19/5/2024).
“Bang Haris untuk Gubernur Jambi sudah final," kata Yandri, didampingi Ketua DPW PAN Provinsi Jambi H Bakri.
Lebih lanjut, Yandri mengatakan kedatangannya ke Jambi hari ini untuk memantapkan dukungan PAN di sejumlah daerah di Jambi.
"Intinya, kami ingin Jambi tetap jadi basis PAN," ujarnya.
Sebelumnya, partai matahari biru ini juga mengusung Al Haris-Abdullah Sani di Pilgub Jambi 2020.
Al Haris sendiri beberapa waktu lalu juga telah menyampaikan akan kembali berpasangan dengan Abdullah Sani di Pilgub Jambi 2024.
Baca juga: Lantik 7 Anggota Komisioner KPID Provinsi Jambi, Ini Pesan Gubernur Al Haris
Baca juga: Titip Salam untuk Pak Tulus Gubernur Al Haris Serahkan 1 Unit Rumah Hadiah Jalan Santai
| KPU Bakal Tetapkan Haris-Sani sebagai Gubernur Terpilih, Hasan Mabruri: Momen Istimewa HUT Jambi |
|
|---|
| Beda Rp4 M Dana Kampanye Pilgub Jambi Haris-Sani vs Romi-Sudirman, Hasil Beda 394.558 Suara |
|
|---|
| Legowo Terima Hasil Pilkada, Romi Hariyanto Ucapkan Selamat Kemenangan Haris-Sani di Pilgub Jambi |
|
|---|
| 12 Fakta Pilgub Jambi Soal Kemenangan Haris-Sani vs Romi-Sudirman Selisih 394.558 Suara |
|
|---|
| Saksi Paslon Romi-Sudirman Tolak Tanda Tangan Berita Acara Rekapitulasi Hitung Suara Pilgub Jambi |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/PAN-Pastikan-Usung-Al-Haris-Di-Pilgub-Jambi.jpg)