Berita Muaro Jambi

Launching Mobil Rakyat, Bachyuni Sebut Kendaraan Standby 24 Jam

Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi melaunching mobil rakyat gratis untuk keperluan masyarakat yang mendesak ataupun urgent.

Penulis: Muzakkir | Editor: Heri Prihartono
Tribunjambi/Muzakkir
Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi melaunching mobil rakyat gratis untuk keperluan masyarakat yang mendesak ataupun urgent. 

TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI -- Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi melaunching mobil rakyat gratis.

Mobil jenis minibus ini direncanakan untuk keperluan masyarakat yang mendesak ataupun urgent.


Mobil rakyat ini dilaunching oleh Pj Bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah bersama Sekda Kabupaten Muaro Jambi dan disaksikan oleh sejumlah kepala OPD, Forkompinda dan tamu undangan lainnya.

 

Pada launching ini, Bachyuni Deliansyah menyebut jika mobil ini telah efektif sejak tahun lalu, namun hari ini hanya sebagai penguatan saja.


"Jadi ini program tahun lalu. Sekarang hanya penguatan saja," kata Bachyuni Deliansyah.


Katanya, mobil rakyat ini nantinya memang diperuntukkan untuk keperluan rakyat. Seperti ada yang meninggal, ada yang sakit bahkan jika ada masyarakat yang butuh dalam kondisi terdesak bisa menggunakan mobil ini.


"Mobil ini standby 24 jam. Gratis untuk masyarakat," kata Bachyuni lagi. (TRIBUNJAMBI/MUZAKKIR)

Baca juga: Download Lagu MP3 DJ Remix hingga DJ TikTok Mixtape 2024, Ada Mahalini Full Bass, Unduh di Spotify

Baca juga: Nekat Bawa Narkoba, Warga Pelawan Sarolangun Ditangkap Polisi

Baca juga: Kesaksian Pedagang Sate Membuka Tabir Misteri Pelaku Pembunuhan Vina Cirebon

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved